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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020

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  • Feldsalat
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Das Alnatura-Valentinsmenü für Verliebte - Rezepte mit Herz - erdacht und erprobt vom Kostbar-Team

Orangen-Lachs mit

Orangen-Lachs mit grünem Sellerie-Püree Nährwerte pro Portion: Energie 383 kcal, Fett 25 g, Kohlenhydrate 11 g, Eiweiß 21 g mit 8 Zutaten, für 2 Portionen • 2 Lachsfilets (160 g, tiefgekühlt) • ½ Knollensellerie (ca. 200 g) • 100 g Erbsen (tiefgekühlt) • 100 ml Mandeldrink • 2 EL Kokosöl • 1 Prise Muskat • 1 Orange • etwas Kresse (ca. 5 g) Außerdem: Wasser, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Lachsfilets etwa 2 Std. bei Zimmertemperatur antauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sellerie schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Erbsen in einen Topf geben und mit Salz wasser bedeckt in etwa 20 Min. gar kochen. Wasser abgießen und das Gemüse mit dem Mandeldrink und 1 EL Kokosöl pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Orange waschen und in Scheiben schneiden. 6 Alnatura KostBar | Rezepte mit Herz

1 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Lachs bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. Filets wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und Orangenscheiben hinzugeben. Weitere 4 Min. knusprig braten. Lachs mit gezupfter Kresse bestreuen und auf Püree und Orangenscheiben anrichten. Alnatura KostBar | Rezepte mit Herz 7

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