Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020

  • Text
  • Valentinsmenue
  • Verliebte
  • Herz
  • Feldsalat
  • Mousse
  • Lachs
Das Alnatura-Valentinsmenü für Verliebte - Rezepte mit Herz - erdacht und erprobt vom Kostbar-Team

Fruchtig-nussiger

Fruchtig-nussiger Feldsalat mit Ziegenkäse, Granatapfelkernen und karamellisierten Nüssen Nährwerte pro Portion: Energie 451 kcal, Fett 35 g, Kohlenhydrate 23 g, Eiweiß 9 g mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • 100 g Feldsalat • 100 g Ziegenfrischkäse • 40 g Pekannusskerne • 2 EL Gepa Faires Pfund Honig cremig • ½ Granatapfel • 2 EL Trüffelöl Außerdem: Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Salat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf zwei Teller verteilen. Ziegenkäse mit einer Gabel in kleine Portionen zerteilen und über den Salat geben. Pekannüsse in einer beschichteten Pfanne für 5 Min. bei mittlerer Hitze anrösten. Honig und Salz hinzufügen und für weitere 5 Min. unter Rühren karamellisieren. Kerne aus dem Granatapfel lösen und gemeinsam mit den Nüssen über den Salat geben, salzen, pfeffern und mit Trüffelöl beträufelt servieren. 4 Alnatura KostBar | Rezepte mit Herz

Alnatura KostBar | Rezepte mit Herz 5

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura