Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020

  • Text
  • Salat
  • Salat
  • Suppe
  • Aufstrich
  • Shot
  • Shake
  • Pancakes
  • Biozutaten
  • Kostbar
  • Brownies
  • Couscous
  • Bowl
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Frischer

Frischer Apfel-Rettich-Salat mit geräucherten Forellenfilets Nährwerte pro Portion: Energie 201 kcal, Fett 6 g, Kohlenhydrate 21 g, Eiweiß 17 g 16 Alnatura KOCHT | KostBar

KostBar-Tipp Der Apfel gibt diesem Rezept auf natürliche Weise Süße – ohne, dass das Dressing zusätzlich gezuckert werden muss. Funktioniert in Salaten auch toll mit Orangen, Birnen oder sogar Beeren. mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • 150 g Rettich • 1 Apfel (ca. 150 g) • ½ Bund Dill • 4 TL Zwergenwiese Ganzkorn-Senf • 4 EL Alnatura Condimento Bianco • 2 Forellenfilets (geräuchert, ca. 125 g) Außerdem: Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Rettich und Apfel waschen und mit einer Gemüsereibe in sehr feine, kurze Streifen schneiden (auch mit der Küchenmaschine oder einem Spiralschneider möglich). Dill ebenfalls waschen und fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit Senf und Condi mento in eine Schale geben, salzen und kräftig pfeffern. Alles vermengen und kurz durchziehen lassen, dann mit den Forellen filets auf 2 Tellern servieren. Zwergenwiese Ganzkorn-Senf 160 ml 1,99 € (100 ml = 1,24 €) Alnatura Condimento Bianco 0,5 l 2,69 € (1 l = 5,38 €) Alnatura KOCHT | KostBar 17

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura