Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020

  • Text
  • Dessert
  • Cookies
  • Strozzapreti
  • Lauch
  • Selleriestampf
  • Pfannensteaks
  • Pasta
  • Pfanne
  • Kuerbis
  • Bortsch
  • Couscous
  • Latte
  • Curry
  • Bowl
  • Tiramisu
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

ANZEIGE Reis in der

ANZEIGE Reis in der Papier-Retro-Tüte gut geschützt und ökologisch verpackt bereits 1981 wurden Rapunzel Reis und Hülsen früchte im Papierbeutel verpackt. In unserem Archiv entdeckten wir noch eine unserer ersten Reisverpackungen aus Papier. Nicht nur die Verpackung war unversehrt, auch der Inhalt war in bester Qualität. Das motivierte uns noch mehr, die Papierverpackung wieder zum Leben zu erwecken. festeres Papier – reißfest und stabil Verpackung aus Papier aus recyclebarer und nachwach sender Cellulose im angesagten Retro-Design deutlichere Unterscheidung von weißem Reis und Natur-Reis Sichtfenster aus Pergamin (ebenfalls 100 % Papier) mineralölfreie Druckfarben Nährwertkennzeichnung auf allen Reissorten klare Kennzeichnung der Herkunft DE-ÖKO-006 Rezepte unter www.rapunzel.de Wir machen Bio aus Liebe.

Herzlich Willkommen an der Alnatura KostBar! Liebe Kundinnen, liebe Kunden, Die KostBar ist unsere mobile Kochstation. Pandemiebedingt können wir gerade nicht in den Alnatura Märkten haltmachen. Mit unseren Rezepten bringen wir sie zu Ihnen nach Hause. Vorfreude in der Adventszeit, die Fest - tage im Kreise der Familie, Silvester mit Freunden, ein neues Jahr, das mit guten Vor sätzen und bewusstem Leben beginnt: In keiner anderen Saison passiert so viel Verschiedenes – gerade auch in der Küche. Diese Abwechslung haben Hannah, meine KostBar-Kollegin, und ich in diese Ausgabe gezaubert. Mit ihrer ganzheitlichen Betrachtung von Nahrung für den Menschen wurde die fröh liche Freiburgerin unter anderem zu folgenden Rezepten inspiriert: einem wärmenden Kürbis- Chai-Latte, duften den Kichererbsen-Cookies und einem deftigen Borschtsch-Eintopf … Kommen Sie, gemeinsam mit uns, gut durch die Winterzeit! Fröhliche Grüße 1 2 3 4 5 6 7 KostBar-Rezepte sind Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten. Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht sie übersichtlich und unkompliziert. Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet. Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung. Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten. Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren. Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur, was in weniger als 30 Minuten zuzubereiten ist. Kurz erklärt Vegan: Als vegan bezeichnen wir ein Rezept, wenn die verwendeten Rohstoffe nicht tierischen Ursprungs sind sowie alle eingesetzten verarbeiteten Produkte als vegan gekennzeichnet sind. Sie möchten mehr über die KostBar erfahren: Alle Infos unter alnatura.de/KostBar

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura