Aufrufe
vor 7 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020

  • Text
  • Dessert
  • Cookies
  • Strozzapreti
  • Lauch
  • Selleriestampf
  • Pfannensteaks
  • Pasta
  • Pfanne
  • Kuerbis
  • Bortsch
  • Couscous
  • Latte
  • Curry
  • Bowl
  • Tiramisu
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Blitz-Tiramisu

Blitz-Tiramisu Keks-Kaffee-Dessert mit Kirschen mit 6 Zutaten, für 4 Gläser • 175 g Linea Natura American Hafer-Cookies oder übrig gebliebene Weihnachtsplätzchen • 360 g Alnatura Sauerkirschen (im Glas) • 1 Stick Mount Hagen Arabica Café Instant 2 Pck. Bourbonvanillezucker • 240 g Kokos Natur (vegane Joghurtalternative) • 1 EL Kakao schwach entölt So geht’s: 1. Einige Kekse zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen mit einem Stößel grob zerkleinern und auf 4 Gläser verteilen. 2. Kirschsaft abgießen, auffangen und Espressogranulat einrühren. Diese Mischung über die Keksstücke geben. Kirschen, 1 Pck. Vanillezucker, Joghurtalternative und 1 weiteres Pck. Vanillezucker in die Gläser schichten. 3. Kakao in ein kleines Sieb geben und über die Zuckerschicht sieben. Mit den übrigen Keksen garnieren, mindestens 15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen und servieren. Nährwerte pro Glas: Energie 360 kcal, Fett 14 g, Kohlenhydrate 51 g, Eiweiß 6 g Jana meint: »Auch nach der Weihnachtszeit können so übrig gebliebene Plätzchen noch toll verwertet werden!« Mount Hagen Arabica Café Sticks Instant* Alnatura Sauerkirschen * Nicht in allen Märkten erhältlich. Linea Natura American Hafer-Cookies* 26 Alnatura KOCHT | KostBar

Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Dallgow-Döberitz Darmstadt (3×) Dresden (2×) Düsseldorf (2×) Eimeldingen Erfurt Esslingen Ettlingen Filderstadt Frank furt a. M. (8×) AB 10.12.2020 Burgstraße 106 Freiburg (5×) Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach­ Wyhlen Hamburg (8×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz (2×) Mannheim Meerbusch München (11×) Neusäß Norderstedt Offenbach Potsdam Ravensburg Regensburg (3×) Reutlingen Stadtbergen Starnberg Stuttgart (3×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden Witten ANZEIGE Süßlichnussiger Genuss Erfahren Sie mehr alnatura.de/marktsuche alnatura.de/angebote alnatura.de/newsletter alnatura.de/mitarbeit alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura alnatura.de/rezept alnatura.de/kostbar IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. +49 6151 356 - 6000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO­ 001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Rüdiger Kasch, Herwarth von Plate Redaktions leitung Agnes Kalla Redaktion Matthias Fuchs (mfk), Martina Grimm, Julia Klewer (mfk), Hannah Sieper, Jana van Treeck, Lotta Weißmann Rezepte Hannah Sieper, Jana van Treeck Fotos Oliver Brachat, Menschen: Marc Doradzillo Anzeigen (Alnatura) Jonas Freyhof Gestaltung (mfk) Jenny Heutehaus Verlag mfk corporate publishing GmbH, Prinz-Christians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. +49 6151 9696 - 00 Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Wind feld 15, 83714 Miesbach. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen und nur, solange der Vorrat reicht. Wir geben die Mehrwertsteuersenkung an Sie weiter. Die Weitergabe der Mehrwertsteuersenkung erfolgt beim Bezahlen an der Kasse im Markt, pro Artikel und einzeln ausgewiesen auf Ihrem Kassenbon bis 31. Dezember 2020. Probier unser Kastanienmehl. Die perfekte Ergänzung für Brotmischungen und hervorragend für Castagnaccio. www.bauckhof-muehle.de

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura