Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020

  • Text
  • Dessert
  • Cookies
  • Strozzapreti
  • Lauch
  • Selleriestampf
  • Pfannensteaks
  • Pasta
  • Pfanne
  • Kuerbis
  • Bortsch
  • Couscous
  • Latte
  • Curry
  • Bowl
  • Tiramisu
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Der Fantasie sind beim

Der Fantasie sind beim Cookie- Teig keine Grenzen gesetzt: Probieren Sie Ihre Cookies doch mal mit Haselnüssen, weißer Schokolade oder Trockenfruchtstücken. * Nicht in allen Märkten erhältlich. Herbaria Sissis Sünd Gewürzmischung* Sissis Kichererbsen-Cookies mit 6 Zutaten, für 10 Stück • 330 g Marschland Naturkost Kichererbsen (im Glas) 2 EL Rapunzel Erdnussmus fein 2 EL Ahornsirup • 1 EL Herbaria Sissis Sünd Gewürzmischung • ½ TL Backpulver 2 EL Schokotropfen Zartbitter • So geht’s: 1. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 24 Alnatura KOCHT | KostBar 2. Alle Zutaten (inklusive des Kichererbsenwassers), bis auf die Schokotropfen, in einen leistungsfähigen Standmixer geben oder mit dem Pürierstab zu einer recht flüssigen Masse pürieren. 3. Teig in eine Schale geben und Schokotropfen unterrühren. 4. Die Mischung in eine Spritztüte ein füllen und damit vorsichtig 10 Kekse auf das Backblech spritzen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 20 Min. goldbraun backen. vegan Nährwerte pro Cookie: Energie 98 kcal, Fett 4 g, Kohlenhydrate 10 g, Eiweiß 4 g Marschland Naturkost Kichererbsen* Rapunzel Erdnussmus fein

Wertvolles aus dem Bienenstock ANZEIGE Hochland Blütenpollen Superfood mit Tradition wertvolle Eiweißquelle mit dem Plus bioaktiver Pflanzenstoffe Propolis im Honig Propolis – der Schutzstoff der Bienen Gelée Royale im Honig Gelée Royale – Lebenselixier der Bienenkönigin HOYER GmbH · 82398 Polling · www.hoyer-honig.de

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura