Rauchige Wirsing-Erbsen-Pasta mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 125 g Grüne-Erbsen-Drelli 200 g Wirsing 1 Knoblauchzehe 70 g Jura Flore Comté AOP 3 EL Morgenland Zedernüsse 1 TL Thymian gerebelt • 2 Prisen Herbaria Tannen- Rauchsalz Außerdem: Meersalz, Gemüsebrühpulver, Wasser, Bratöl, schwarzer Pfeffer So geht’s: 1. Erbsennudeln 3 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser überbrausen. Beiseitestellen. 2. Wirsingblätter ablösen, waschen, Blattrippen herausschneiden und Blätter in kurze Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Käse reiben. 3. Aus 2 TL Gemüsebrühpulver und 200 ml Wasser eine Brühe zubereiten. Zedernüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sich bräunlich färben. Beiseitestellen. 4. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, darin die Wirsingstreifen 5 Min. bei voller Hitze anbraten. Thymian und Erbsennudeln dazugeben, 2 Min. weiter braten. Hitze runterschalten, Knob lauch hinzugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Min. zusammen ziehen lassen. 5. Pfanne vom Herd nehmen, Zedernüsse und Rauchsalz einrühren. Gericht auf 2 Teller verteilen, pfeffern und mit dem Käse garniert servieren. Nährwerte pro Portion: Energie 563 kcal, Fett 28 g, Kohlenhydrate 41 g, Eiweiß 30 g Herbaria Tannen-Rauchsalz* Morgenland Zedernüsse * Nicht in allen Märkten erhältlich. Jura Flore Comté AOP 16 Alnatura KOCHT | KostBar
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