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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020

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  • Dessert
  • Cookies
  • Strozzapreti
  • Lauch
  • Selleriestampf
  • Pfannensteaks
  • Pasta
  • Pfanne
  • Kuerbis
  • Bortsch
  • Couscous
  • Latte
  • Curry
  • Bowl
  • Tiramisu
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Deftige Maroni-

Deftige Maroni- Apfel-Pfanne mit 6 Zutaten, für 2 Portionen 1 Stange Lauch ½ Bund Petersilie 1 süß-säuerlicher Apfel • 200 g Alnatura Räuchertofu (ungekühlt) 200 g Maronen verzehrfertig • 200 ml Alnatura Hafer-Cuisine Außerdem: Bratöl, Alnatura Gemüsebouillon (Pulver), Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht’s: 1. Lauch und Petersilie waschen, Enden entfernen, den Lauch in Ringe schneiden, die Petersilie hacken. Apfel ebenfalls waschen, vierteln, Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Tofu würfeln. 2. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin Lauch, Apfel und Tofu bei voller Hitze anbraten. Nach 5 Min. die Hitze auf die Hälfte reduzieren, Maronen dazugeben und weitere 5 Min. braten. 3. 2 TL Gemüsebrühpulver und Hafer- Cuisine einrühren, die Pfanne vom Herd nehmen und ihren Inhalt auf 2 Teller verteilen. Salzen und pfeffern und mit Petersilie garniert servieren. vegan Nährwerte pro Portion: Energie 554 kcal, Fett 22 g, Kohlenhydrate 61 g, Eiweiß 20 g 14 Alnatura KOCHT | KostBar

Sie wollen frische Maronen verwenden? Das geht natür lich auch: Dazu schneiden Sie die Maronen an ihren runden Seiten kreuzweise ein und garen sie 20 Min. entweder bei 200 °C im Ofen oder in kochendem Salzwasser im Topf – jeweils bis die Schale aufplatzt. Alnatura KOCHT | KostBar 15

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