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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019

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An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat nach französischer Art Nährwerte pro Portion: Energie 426 kcal, Fett 18 g, Kohlenhydrate 51 g, Eiweiß 8 g Art of Oil Olivenöl Original nativ extra* 0,5 l 14,99 € (1 l = 29,98 €) mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 500 g festkochende rotschalige Kartoffeln oder Drillinge • 1 rote Zwiebel (ca. 100 g) • 95 g Cornichons • 1 Bund Dill • 3 EL grobkörniger Senf • 2 EL Adrian Manufaktur Apfel-Balsamessig • 2 EL Art of Oil Olivenöl Original nativ extra Außerdem: Meersalz, Pfeffer Adrian Manufaktur Apfel-Balsamessig* 250 ml 7,49 € (100 ml = 3,– €) So geht‘s: Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken, einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit etwas Salz aufkochen. Hitze auf die Hälfte reduzieren, Kartoffeln in 10–15 Min. gar kochen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln, Zwiebelringe und Cornichons in eine große Schüssel füllen, salzen und pfeffern. Aus Dill, Senf, Essig und Olivenöl ein Dressing anrühren, zum Salat geben und alles gut miteinander vermengen. Mit den Dillspitzen garnieren und servieren. * Nicht in allen Märkten erhältlich. 8 Alnatura KOCHT | KostBar

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