Aufrufe
vor 3 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019

  • Text
  • Eintopf
  • Salat
  • Linseneintopf
  • Mousse
  • Pralinen
  • Suppe
  • Rosenkohl
  • Zimtlachs
  • Biozutaten
  • Alnatura
  • Kostbar
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Orientalischer

Orientalischer Linseneintopf mit Walnüssen und Granatapfel Nährwerte pro Portion: Energie 1 003 kcal, Fett 64 g, Kohlenhydrate 67 g, Eiweiß 30 g vegan mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 220 ml Granatapfelsaft • 2 Zwiebeln (ca. 200 g) • 150 g Palm Brand Walnüsse • ½ Bund Koriander • 120 g Rapunzel Gelbe Linsen • 2 EL Herbaria Kürbiskönig Suppen- und Eintopfgewürz • 1 EL Reissirup Außerdem: Bratöl, Gemüsebrühpulver, Wasser, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Granatapfelsaft in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze 20 Min. einkochen, bis er dickflüssig wird, dann beiseitestellen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein mahlen. Korianderblätter von den Stängeln zupfen, zur Seite stellen. In einem weiteren Topf 2 EL Bratöl erhitzen. Darin Zwiebeln, Linsen und Gewürz bei geringerer Hitze 5 Min. unter Rühren andünsten. Aus 1 TL Gemüsebrühpulver und 300 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Gemüse brühe zubereiten und die Linsen damit ab löschen. 10 Min. köcheln lassen. Granatapfeldicksaft, gemahlene Walnüsse und Reissirup hinzufügen. Weitere 10 Min. köcheln lassen, bis der Eintopf eine sämige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Korianderblättern sowie Granatapfelsaft garniert servieren. Vroni meint: »Ich serviere zu diesem persisch inspirierten Rezept am liebsten Basmatireis. Zusätzlich zum Koriander runden frische Granatapfelkerne das Gericht perfekt ab!«

Rapunzel Gelbe Linsen 500 g 3,99 € (1 kg = 7,98 €) Herbaria Kürbiskönig Suppenund Eintopfgewürz 90 g 8,29 € (100 g = 9,21 €) * Nicht in allen Märkten erhältlich. Palm Brand Walnüsse* 150 g 2,49 € (100 g = 1,66 €) Alnatura KOCHT | KostBar 5

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura