Aufrufe
vor 4 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019

  • Text
  • Eintopf
  • Salat
  • Linseneintopf
  • Mousse
  • Pralinen
  • Suppe
  • Rosenkohl
  • Zimtlachs
  • Biozutaten
  • Alnatura
  • Kostbar
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Dreierlei

Dreierlei Dattel-Haselnuss-Pralinen Nährwerte pro Praline: Energie 206 kcal, Fett 14 g, Kohlenhydrate 14 g, Eiweiß 4 g vegan mit 5 Zutaten, für jeweils 12 Pralinen Grundmasse: • 200 g Haselnusskerne • 180 g 24/7 Bio Datteln getrocknet und entsteint Toppings: • 50 g MorgenLand Kokoschips geröstet • 50 g MorgenLand Gojibeeren • 2 EL Kakao schwach entölt Außerdem: Wasser So geht‘s: Für die Grundmasse 100 g Haselnüsse in einem Standmixer mittelfein hacken, herausnehmen und beiseitestellen. Datteln mit den übrigen Nüssen und etwa 50 ml Wasser zerkleinern (je nach Leistungsfähigkeit des Mixers etwas mehr Wasser hinzufügen). So lange mixen, bis eine glatte, zähe Masse entsteht. Herausnehmen, die schon zerkleinerten Nüsse unter die Masse heben und beiseitestellen. Kokoschips in den Mixer geben, 10 Sek. klein hacken und auf einem flachen Teller verteilen. Gojibeeren ebenfalls kurz im Mixer zerkleinern und auf einem weiteren Teller bereitstellen. Kakao auf einen dritten Teller geben. Mit den Händen aus dem Dattel-Nuss-Teig wal nussgroße Kugeln formen und im je ­ weiligen Topping wälzen. Jana meint: »Beim Topping sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Kurkumapulver, Matcha, Zimt, Chiasamen, Sesam, Kakaonibs und vieles mehr eignen sich ebenfalls super zum Verfeinern dieser einfachen Nachspeise.« 24 Alnatura KOCHT | KostBar

MorgenLand Kokoschips geröstet 150 g 1,79 € (100 g = 1,19 €) MorgenLand Gojibeeren 100 g 3,49 € 24/7 Bio Datteln getrocknet und entsteint 180 g 1,99 € (100 g = 1,11 €) Alnatura KOCHT | KostBar 25

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura