Aufrufe
vor 3 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019

  • Text
  • Eintopf
  • Salat
  • Linseneintopf
  • Mousse
  • Pralinen
  • Suppe
  • Rosenkohl
  • Zimtlachs
  • Biozutaten
  • Alnatura
  • Kostbar
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Asiatische

Asiatische Butternut-Kokos-Suppe Nährwerte pro Portion: Energie 572 kcal, Fett 37 g, Kohlenhydrate 29 g, Eiweiß 27 g mit 9 Zutaten, für 2 Portionen • ½ Butternutkürbis (ca. 400 g) • 2 Schalotten (ca. 200 g) • 1 daumengroßes Stück Ingwer • 2 Chilis (frisch oder getrocknet) • einige Stängel Koriander • 2 TL Miso-Brühpulver • 200 ml Kokosmilch • 190 g Packlhof oder Freiland Puten Hähnchenbrust • 2 EL Alnatura Limettensaft Außerdem: Bratöl, Wasser, Meersalz, Pfeffer Vroni meint: »Zu Hause bereite ich die Suppe auch gerne vegetarisch zu. Dafür ersetze ich das Fleisch durch Shiitake- Pilze – die passen ideal dazu!« So geht‘s: Kürbis schälen, von Kernen und Kerngehäuse befreien und würfeln. Schalotten und Ingwer schälen und fein schneiden, Chilis bei Bedarf entkernen und klein schneiden. Einige Ringe zum Garnieren beiseitelegen.Korianderblätter von den Stängeln zupfen und ebenfalls zur Seite legen. Zutaten mit 1 EL Öl in einen großen Topf geben und 5 Min. andünsten. Aus Miso-Brühpulver und 400 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Brühe zubereiten und Kürbis gemüse damit angießen. Aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen und Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Währenddessen Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5 Min. bei geringerer Hitze von allen Seiten anbraten. Dann zur Suppe geben und diese weitere 10 Min. köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf 2 Teller verteilen, mit Limettensaft beträufeln und mit Chili und Koriander garniert servieren. 20 Alnatura KOCHT | KostBar

* Nicht in allen Märkten erhältlich. Freiland Puten Hähnchenbrustfilets, 2 Stück* 1 kg 32,90 € Packlhof Hähnchenbrust* 1 kg 32,90 € Alnatura Limettensaft 200 ml 1,59 € (100 ml = 0,80 €) Alnatura KOCHT | KostBar 21

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura