Aufrufe
vor 3 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019

  • Text
  • Eintopf
  • Salat
  • Linseneintopf
  • Mousse
  • Pralinen
  • Suppe
  • Rosenkohl
  • Zimtlachs
  • Biozutaten
  • Alnatura
  • Kostbar
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Schupfnudel-Ananas-Auflauf mit Sauerkraut und Gruyère Nährwerte pro Portion: Energie 468 kcal, Fett 17 g, Kohlenhydrate 54 g, Eiweiß 17 g mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • ½ Ananas (ca. 150 g Fruchtfleisch) • einige Stängel Koriander • 175 g Marschland Naturkost Sauerkraut • 3 EL rote Pfefferbeeren • 200 g Schupfnudeln • 80 g Gruyère-Käse So geht‘s: Ananas von Schale, Strunk und Blütenansatz befreien und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Korianderblättchen von den Stängeln zupfen. Sauerkraut in eine Auflaufform geben und mit den Ananasstücken sowie 2 EL Pfefferbeeren vermengen. Schupfnudeln darauf verteilen. Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Käse reiben und über die Schupfnudeln streuen. Auflauf 15 Min. im Ofen backen, bis sich Käse und Schupfnudeln goldbraun färben. Den warmen Auflauf auf 2 Teller verteilen, mit 1 EL Pfeffer beeren und Korianderblättchen garniert servieren. * Nicht in allen Märkten erhältlich. KostBar-Tipp Bei manchen Rezepten kann man sich das zusätzliche Salzen sparen. Zutaten, die bereits Salz enthalten (hier Käse und Sauerkraut), sorgen oft schon für ausreichend Würze. Marschland Naturkost Sauerkraut* 350 g (335 g Abtropfgewicht) 1,69 € (1 kg = 5,05 €) 14 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE 100% feldfrisch, 100% samenfest Direkt vom Acker und auf möglichst kurzem Wege gelangen die erntereifen Möhren und Rote Bete Knollen in unsere hauseigene Mosterei am Höhbeck. Hier pressen wir das samenfeste Gemüse schonend und füllen den wertvollen Saft gleich in Flaschen. So entsteht die einzigartige Feldfrische von Voelkel – reich an Geschmack und Qualität. www.gemuese-erleben.de Voelkel GmbH | Fährstraße 1 | 29478 Höhbeck/OT Pevestorf | www.voelkeljuice.de Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura