Aufrufe
vor 4 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019

  • Text
  • Eintopf
  • Salat
  • Linseneintopf
  • Mousse
  • Pralinen
  • Suppe
  • Rosenkohl
  • Zimtlachs
  • Biozutaten
  • Alnatura
  • Kostbar
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Grüner Party-Dip mit

Grüner Party-Dip mit Blitz-Grissini Nährwerte pro Portion: Energie 820 kcal, Fett 27 g, Kohlenhydrate 99 g, Eiweiß 36 g Vroni meint: »Wer mag, kann die Sticks mit Chili, Kräutern, grobem Meer ­ salz oder Saaten aufpeppen. Dazu die Stangen mit etwas Wasser befeuchten und mit dem gewünschten Topping bestreuen, anschließend wie beschrieben backen.« Andechser Natur Frischkäse Natur mit Joghurt 175 g 1,69 € (100 g = 0,97 €) mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 100 g Grünkohl • 200 g Alnatura Blattspinat (tiefgekühlt) • 1 Knoblauchzehe • 40 g Parmesan am Stück • 200 ml Vollmilch • 85 g Andechser Natur Frisch - käse Natur mit Joghurt • 400 g Alnatura Pizzateig Außerdem: Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Grünkohl waschen, putzen und grob zerkleinern, Spinat antauen lassen. Knoblauch schälen, Parmesan in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten mit Milch und Frischkäse in einem Standmixer 30 Sek. pürieren. Bei Bedarf noch etwas Milch hinzufügen und erneut kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kühl stellen. Pizzateig ausrollen, in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und zu Grissini eindrehen. Je dünner der Teig, desto knuspriger werden sie. Im Ofen bei 180 °C 12–15 Min. backen. Alnatura Pizzateig 400 g 2,49 € (1 kg = 6,23 €) Alnatura Blattspinat (tiefgekühlt) 450 g 1,79 € (1 kg = 3,98 €) 10 Alnatura KOCHT | KostBar

Einfach, schnell und kreativ kochen Ist die KostBar bald auch in Ihrer Nähe? Alle Termine finden Sie online unter alnatura.de/KostBar Die KostBar-Köchinnen beweisen immer wieder aufs Neue, wie schnell und einfach kreatives Kochen sein kann. Denn auch sie kennen die Herausforderungen des Alltags und den Anspruch, dabei dennoch etwas Gutes zu genießen – auch bei knappem Zeitbudget. Daher halten sie die Zutatenlisten so knapp wie möglich: Vieles gibt der Vorratsschrank ohnehin her, der Rest lässt sich auf die Schnelle besorgen. Und in 30 Minuten sind die Rezepte ruckzuck zubereitet – auch in der kleinsten Küche. Aber einfach nur schnell reicht natürlich nicht: Die über raschenden Kombinationen aus frischen Zutaten und ausgefallenen Produkten sind es, mit denen die KostBar-Köchinnen echte Genussmomente in den Alltag bringen. Die Zutaten dafür finden sich in den eigenen Vorräten oder natürlich im Bio-Sortiment der Alnatura Super Natur Märkte. ANZEIGE

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura