Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019

  • Text
  • Eintopf
  • Salat
  • Linseneintopf
  • Mousse
  • Pralinen
  • Suppe
  • Rosenkohl
  • Zimtlachs
  • Biozutaten
  • Alnatura
  • Kostbar
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe

4. Ausgabe 2019* Gratis Rezepte Schwarzwurzel-Gorgonzola-Salat MIT FRUCHTIGEM CRANBERRY-DRESSING Zimtlachs MIT TOPINAMBUR-PÜREE Dattel-Haselnuss-Pralinen MIT DREIERLEI TOPPINGS * Preise sind gültig vom 15. Oktober bis 15. November 2019.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura