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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2021

  • Text
  • No bake kaesekuchen
  • Kuerbis nugget mit pilzcreme
  • Rote bete zwiebelkuchen
  • Krautfleckerl
  • Fleischpflanzerl
  • Nordischer kartoffelsalat
  • Radicchio risotto
  • Hirsesalat
  • Handkaes mit musik
  • Linsen mit zucchini roellchen
  • Kartoffel fenchel suppe
  • Kaiserschmarrn
  • Birchermuesli
Die KostBar ist unsere mobile Kochstation. Pandemiebedingt können wir gerade nicht in den Alnatura Märkten haltmachen. Mit unseren leckeren Rezepten mit wenigen Zutaten bringen wir sie zu Ihnen nach Hause. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal.

Jana meint: »Ich liebe

Jana meint: »Ich liebe dieses Rezept: einmal als Resteverwertung älterer Kekse, außerdem muss für diesen ›Kuchen‹ nicht mal der Ofen angeworfen werden. Das spart Zeit und Energie.« No-Bake-Käsekuchen im Glas mit 9 Zutaten, für 4 Gläser à 300 ml 50 g Butter 110 g Alnatura Butter-Sablés 250 g Mascarpone 250 g Speisequark Magerstufe 30 g Rübenzucker 3 Pck. Bourbonvanillezucker 1 EL Zitronensaft 360 g Bauckhof Apfelmus • 1 TL Ceylon-Zimt Außerdem: Wasser 26 Alnatura KOCHT | KostBar So geht’s: 1. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Währenddessen Kekse in eine Tüte oder einen Beutel geben und möglichst fein zerstoßen. Brösel in die flüssige Butter einrühren, auf 4 Gläser aufteilen und kühl stellen. 2. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Creme in die Gläser einfüllen. 3. Eine dünne Schicht Apfelmus obenauf geben und glatt verstreichen. Mit Zimt bestäubt servieren. vegetarisch Nährwerte pro Glas: Energie 649 kcal, Fett 39 g, Kohlenhydrate 59 g, Eiweiß 14 g Alnatura Butter-Sablés Bauckhof Apfelmus

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