Vroni meint: »Für eine vegetarischvegane Variante lasse ich den Speck ein fach weg oder ersetze ihn durch Räuchertofu.« Herzhafte Krautfleckerl mit Speck mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 250 g Weißkohl 1 Zwiebel 2 Stängel krause Petersilie • 300 g Spielberger Breite Dinkel-Bandnudeln 2 TL Kümmel ganz • 1 gehäufter TL Alnatura Rübenzucker • 50 g Packlhof Speckwürfel roh geräuchert Außerdem: Gemüsebrühpulver, Wasser, Bratöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht’s: 1. Weißkohl waschen und putzen, Blätter in kleine Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, abtrocknen und fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 2. Währenddessen aus 1 TL Gemüsebrühpulver und 50 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Brühe zubereiten. 2 EL Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin den Kohl bei mittlerer Hitze 4 Min. anbraten. Zwiebel, Kümmel, Zucker und Speck dazugeben und 3 Min. weiterbraten, dann Gemüsebrühe zugießen. 3. Fertige Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 2 Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Nährwerte pro Portion: Energie 756 kcal, Fett 17 g, Kohlenhydrate 117 g, Eiweiß 28 g Packlhof Speckwürfel roh geräuchert 20 Alnatura KOCHT | KostBar
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