Aufrufe
vor 4 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2021

  • Text
  • No bake kaesekuchen
  • Kuerbis nugget mit pilzcreme
  • Rote bete zwiebelkuchen
  • Krautfleckerl
  • Fleischpflanzerl
  • Nordischer kartoffelsalat
  • Radicchio risotto
  • Hirsesalat
  • Handkaes mit musik
  • Linsen mit zucchini roellchen
  • Kartoffel fenchel suppe
  • Kaiserschmarrn
  • Birchermuesli
Die KostBar ist unsere mobile Kochstation. Pandemiebedingt können wir gerade nicht in den Alnatura Märkten haltmachen. Mit unseren leckeren Rezepten mit wenigen Zutaten bringen wir sie zu Ihnen nach Hause. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal.

Dazu passt: Dr.

Dazu passt: Dr. Corvers-Kauter Riesling TERRA 50 feinherb * Nicht in allen Märkten erhältlich. Radicchio-Risotto mit Thymian mit 6 Zutaten, für 2 Portionen 1 Zwiebel 1 kleiner Radicchio (ca. 250 g) 3 Zweige Thymian • 125 g Riso Vignola Ribe Risottoreis weiß • 120 ml Weißwein 100 g Busti Pecorino Stagionato • Außerdem: Gemüsebrühpulver, Wasser, Oliven- öl, Meersalz, schwarzer Pfeffer 16 Alnatura KOCHT | KostBar So geht’s: 1. Zwiebel schälen und klein würfeln, Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden; die Streifen aus den feinen Blättern beiseitelegen. Aus 2 TL Gemüsebrühpulver und 350 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Brühe zubereiten. Thymianblättchen abzupfen und fein hacken, dabei etwas zum Garnieren beiseitelegen. 2. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, die festeren Radicchio-Streifen sowie Reis hineingeben. 1–2 Min. anschwitzen, unter Rühren mit Wein ablöschen und Gemüsebrühe nach und nach angießen. Der Reis sollte gut bedeckt sein. Auf niedriger Stufe 20 Min. köcheln lassen, dabei zwischendurch immer wieder umrühren. 3. Währenddessen Pecorino fein reiben. Kurz vor Ende der Garzeit Thymian und Käse hinzugeben und Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die feinen Radicchio-Streifen untermischen, das fertige Risotto auf 2 Tellern anrichten und mit Thymian garnieren. vegetarisch, glutenfrei Nährwerte pro Portion: Energie 564 kcal, Fett 26 g, Kohlenhydrate 51 g, Eiweiß 18 g Riso Vignola Ribe Ristottoreis weiß Busti Pecorino Stagionato*

ANZEIGE JUST LIKE NATURE

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura