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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2021

  • Text
  • No bake kaesekuchen
  • Kuerbis nugget mit pilzcreme
  • Rote bete zwiebelkuchen
  • Krautfleckerl
  • Fleischpflanzerl
  • Nordischer kartoffelsalat
  • Radicchio risotto
  • Hirsesalat
  • Handkaes mit musik
  • Linsen mit zucchini roellchen
  • Kartoffel fenchel suppe
  • Kaiserschmarrn
  • Birchermuesli
Die KostBar ist unsere mobile Kochstation. Pandemiebedingt können wir gerade nicht in den Alnatura Märkten haltmachen. Mit unseren leckeren Rezepten mit wenigen Zutaten bringen wir sie zu Ihnen nach Hause. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal.

Fruchtiger Hirsesalat

Fruchtiger Hirsesalat mit Honig-Ziegenkäse-Dressing mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 200 g kernlose rote Trauben ½ Bund Petersilie 2 EL flüssiger Honig • 100 g Pfandwerk Gold-Hirse aus Deutschland 2 mittelgroße Karotten (ca. 200 g) 100 g Bergerie Ziegenfrischkäse 2 EL Adrian Manufaktur Birnen-Balsamessig Außerdem: Wasser, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht’s: 1. Hirse heiß abwaschen, nach Packungsanweisung zubereiten und 10 Min. quellen lassen. 2. Währenddessen Obst und Gemüse waschen. Trauben halbieren, Karotten mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken. 3. Für das Dressing Ziegenkäse in eine Schale geben und mit Honig, Essig, 3 EL Wasser sowie Salz und Pfeffer nach Belieben glatt verrühren. 4. Hirse mit Trauben, Karotten und Petersilie auf 2 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren. vegetarisch Nährwerte pro Portion: Energie 455 kcal, Fett 8 g, Kohlenhydrate 78 g, Eiweiß 13 g 14 Alnatura KOCHT | KostBar

Die verwendete Goldhirse wird speziell für Pfandwerk in Süddeutschland von Familien betrieben angebaut. Die Schälung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls in Süddeutschland. * Nicht in allen Märkten erhältlich. Bergerie Ziegenfrischkäse Pfandwerk Gold-Hirse aus Deutschland* Adrian Manufaktur Birnen-Balsamessig

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