Fruchtiger Hirsesalat mit Honig-Ziegenkäse-Dressing mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 200 g kernlose rote Trauben ½ Bund Petersilie 2 EL flüssiger Honig • 100 g Pfandwerk Gold-Hirse aus Deutschland 2 mittelgroße Karotten (ca. 200 g) 100 g Bergerie Ziegenfrischkäse 2 EL Adrian Manufaktur Birnen-Balsamessig Außerdem: Wasser, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht’s: 1. Hirse heiß abwaschen, nach Packungsanweisung zubereiten und 10 Min. quellen lassen. 2. Währenddessen Obst und Gemüse waschen. Trauben halbieren, Karotten mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Petersilie hacken. 3. Für das Dressing Ziegenkäse in eine Schale geben und mit Honig, Essig, 3 EL Wasser sowie Salz und Pfeffer nach Belieben glatt verrühren. 4. Hirse mit Trauben, Karotten und Petersilie auf 2 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren. vegetarisch Nährwerte pro Portion: Energie 455 kcal, Fett 8 g, Kohlenhydrate 78 g, Eiweiß 13 g 14 Alnatura KOCHT | KostBar
Die verwendete Goldhirse wird speziell für Pfandwerk in Süddeutschland von Familien betrieben angebaut. Die Schälung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls in Süddeutschland. * Nicht in allen Märkten erhältlich. Bergerie Ziegenfrischkäse Pfandwerk Gold-Hirse aus Deutschland* Adrian Manufaktur Birnen-Balsamessig
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