Feine Kartoffel-Fenchel-Suppe mit 6 Zutaten, für 4 Portionen 500 g mehligkochende Kartoffeln 2 Fenchelknollen (ca. 300 g) 1 große Zwiebel 5 cm Ingwer 1–2 EL Swema Gemüsebrühe • 200 ml Natumi Dinkel-Cuisine Außerdem: Wasser, Bratöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer vegan Nährwerte pro Portion: Energie 214 kcal, Fett 9 g, Kohlenhydrate 27 g, Eiweiß 5 g So geht’s: 1. Kartoffeln schälen und würfeln, Fenchel knollen waschen, putzen und klein schneiden, etwas Fenchelgrün zum Garnieren bei seitelegen. Zwiebel schälen und würfeln, Ingwer klein schneiden. 2. Gemüsebrühe mit 900 ml Wasser nach Packungsanweisung zu bereiten. 2 EL Bratöl in einem Topf erhitzen, Kartoffel-, Fenchel- und Zwiebelwürfel sowie Ingwer zugeben und anschwitzen. Gemüse brühe dazugießen und bei mittlerer Hitze 15–20 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dann Dinkel-Cuisine einrühren. 3. Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer auf höchster Stufe cremig pürieren. Mit ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken, in 4 Schalen anrichten und mit Fenchelgrün und etwas Pfeffer be streuen. Natumi Dinkel-Cuisine* * Nicht in allen Märkten erhältlich. Swema Gemüsebrühe* 10 Alnatura KOCHT | KostBar
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