Aufrufe
vor 11 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020

  • Text
  • Muffins
  • Pesto
  • Risotto
  • Pilzrahmsauce
  • Polenta
  • Haube
  • Ringe
  • Spinatcurry
  • Gemuese
  • Gnocchi
  • Suppe
  • Shakshuka
  • Pflaumensauce
  • Herbstkueche
  • Kompott
  • Porridge
  • Toast
  • Kefir
  • Flammkuchen
  • Salat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

»Reiche Ritter« –

»Reiche Ritter« – French Toast mit Mohn und Pflaumensauce Nährwerte pro Portion: Energie 399 kcal, Fett 12 g, Kohlenhydrate 60 g, Eiweiß 10 g vegan Teresa meint: Rapunzel Blaumohn 250 g 3,79 € (100 g = 1,52 €) »Ich ernähre mich gluten frei. Im Alnatura Markt finde ich zahlreiche Alternativprodukte, auch für den Dinkeltoast.« mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 2 EL Rapunzel Blaumohn • 180 ml Reisdrink Vanille • 3 EL Kichererbsenmehl • 1 Prise Ceylon-Zimt gemahlen • 4 Scheiben Herzberger Dinkeltoast • 1 EL Margarine • 4 EL Zwergenwiese Fruchtaufstrich Pflaume Außerdem: Wasser; optional als Garnitur: 1 EL Puderzucker und 1 Pflaume in Spalten So geht‘s: Mohn mithilfe eines Mörsers quetschen – so kann sich sein Geschmack entfalten. Anschließend Mohn, Reisdrink, Kichererbsenmehl und Zimt in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Toastscheiben in die Mischung einlegen und 5 Min. ziehen lassen, dabei wenden. Margarine in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die eingeweichten Toastscheiben abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 2 Min. goldbraun anbraten. Fruchtaufstrich in einem Schälchen mit 2–3 EL Wasser verrühren, sodass eine dickflüssige Sauce entsteht. Die fertigen Toasts auf 2 Teller geben, mit der Pflaumensauce übergießen und nach Belieben mit etwas Puderzucker und Pflaumenschiffchen garnieren. Zwergenwiese Fruchtaufstrich Pflaume 225 g 2,79 € (100 g = 1,24 €) Herzberger Dinkeltoast 250 g 1,89 € (100 g = 0,76 €) 4 Alnatura KOCHT | KostBar

Hirse-Kokos-Porridge mit warmem Feigen-Brombeer-Kompott Nährwerte pro Portion: Energie 517 kcal, Fett 15 g, Kohlenhydrate 81 g, Eiweiß 9 g vegan Natural Cool Brombeeren* (tiefgekühlt) 300 g 3,49 € (1 kg = 11,63 €) Rapunzel Tonkabohne gemahlen* 10 g 6,49 € (100 g = 64,90 €) * Nicht in allen Märkten erhältlich. mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 1 Stängel Minze • 250 ml Provamel Reis- Kokos-Drink • 1 Msp. Rapunzel Tonkabohne gemahlen (im Glas) • 125 g Hirse • 3 EL Feigenkonfitüre • 125 g Natural Cool Brom- beeren (tiefgekühlt) • 3 EL Kokos geraspelt Außerdem: Wasser So geht‘s: Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und beiseitestellen. In einem Kochtopf Reis-Kokos-Drink mit Tonkabohne aufkochen. Hirse unter Rühren hineingeben und auf kleiner Stufe 10 Min. quellen lassen. Währenddessen in einem weiteren Topf die Konfitüre mit den Brombeeren und 1–2 EL Wasser erhitzen und auf kleiner Stufe zu einem Kompott einköcheln lassen, gelegentlich umrühren. Kokosraspel in das fertige Porridge einrühren. Porridge auf 2 Frühstücksschalen verteilen, warmes Kompott darübergeben und mit Minze garniert servieren. Provamel Reis-Kokos-Drink 1 l 2,79 € Alnatura KOCHT | KostBar 5

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura