Aufrufe
vor 10 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020

  • Text
  • Muffins
  • Pesto
  • Risotto
  • Pilzrahmsauce
  • Polenta
  • Haube
  • Ringe
  • Spinatcurry
  • Gemuese
  • Gnocchi
  • Suppe
  • Shakshuka
  • Pflaumensauce
  • Herbstkueche
  • Kompott
  • Porridge
  • Toast
  • Kefir
  • Flammkuchen
  • Salat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Sanddorn-Clementinen-Kefir Nährwerte pro Glas: Energie 132 kcal, Fett 1 g, Kohlenhydrate 27 g, Eiweiß 1 g mit 5 Zutaten, für 2 hohe Gläser • 2 Clementinen • 100 ml Alnavit Sanddorn-Direktsaft • ½ TL Kurkuma gemahlen • 3 EL flüssiger Honig • 250 g Andechser Natur Kefir mild Außerdem: schwarzer Pfeffer So geht‘s: Clementinen schälen, die Spalten in einen Standmixer geben. Sanddornsaft, Kurkuma, Honig und 1 Prise Pfeffer hinzufügen und auf höchster Stufe in 30 Sek. glatt pürieren. Kefir auf 2 große Gläser verteilen. Saft vor sichtig einfüllen, sodass sich die Schichten optisch voneinander absetzen, und servieren. Jana meint: »Für eine vegane Va riante eine pflanzliche Kefiralter native sowie Ahornsirup anstelle von Honig verwenden!« Alnavit Sanddorn-Direktsaft 330 ml 3,99 € (1 l = 12,09 €) Andechser Natur Kefir mild 500 g 1,09 € (1 kg = 2,18 €) 26 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE TIBITS TAKE-AWAY Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Dallgow-Döberitz Darmstadt (3×) Dresden (2×) Düsseldorf (2×) Eimeldingen AB 24.9.2020 Im Rebacker 2a Erfurt Esslingen Ettlingen Filderstadt Frankfurt (7×) Freiburg (5×) Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach­ Wyhlen Hamburg (8×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz (2×) Mannheim Meerbusch München (11×) Neusäß Norderstedt Offenbach Potsdam Ravensburg Regensburg (3×) Reutlingen Stadtbergen Starnberg Stuttgart (2×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden Witten Frisches & Leckeres für zu Hause oder im Büro? Einfach vorbestellen & abholen! Erfahren Sie mehr alnatura.de/marktsuche alnatura.de/angebote alnatura.de/rezept alnatura.de/kostbar alnatura.de/newsletter alnatura.de/mitarbeit alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. +49 6151 356 - 6000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO­ 001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Rüdiger Kasch, Herwarth von Plate Redaktions leitung Agnes Kalla Redaktion Matthias Fuchs (mfk), Martina Grimm, Teresa Hohenstein, Julia Klewer (mfk), Jana van Treeck, Lotta Weißmann Rezepte Teresa Hohenstein, Jana van Treeck Fotos Oliver Brachat, Menschen: Marc Doradzillo Anzeigen (Alnatura) Jonas Freyhof Gestaltung (mfk) Jenny Heutehaus Verlag mfk corporate publishing GmbH, Prinz-Christians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. +49 61519696 - 00 Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Wind ­ feld 15, 83714 Miesbach. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen und nur, solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Alle Artikel ohne Dekoration; Abbildungen verstehen sich als Serviervorschlag. Preise sind gültig vom 1. September bis 1. Oktober 2020. Wir geben die Mehrwertsteuersenkung an Sie weiter. Die Weitergabe der Mehrwertsteuersenkung erfolgt beim Bezahlen an der Kasse im Markt, pro Artikel und einzeln ausgewiesen auf Ihrem Kassenbon. Ab 1. Juli voraussichtlich bis 31. Dezember 2020. Aktuelles Menu & Vorbestellung unter tibits.de Vegetarian & Vegan Restaurant Bar Take -Away Catering Eschollbrücker Straße 65 | 64295 Darmstadt www.tibits.de |

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura