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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020

  • Text
  • Muffins
  • Pesto
  • Risotto
  • Pilzrahmsauce
  • Polenta
  • Haube
  • Ringe
  • Spinatcurry
  • Gemuese
  • Gnocchi
  • Suppe
  • Shakshuka
  • Pflaumensauce
  • Herbstkueche
  • Kompott
  • Porridge
  • Toast
  • Kefir
  • Flammkuchen
  • Salat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Süßkartoffel-Flammkuchen mit Kräutern und Räucherlachs Nährwerte pro Flammkuchen: Energie 761 kcal, Fett 46 g, Kohlenhydrate 60 g, Eiweiß 23 g mit 6 Zutaten, für 3 Flammkuchen • 250 g Süßkartoffeln • 3 rote Zwiebeln • 1 EL Kräuter der Provence • 270 g Donaustrudel Flammkuchenböden (1 Pck.) • 100 g Frischkäse Kräuter • 100 g Bio Mare Lachs geräuchert Außerdem: Olivenöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht‘s: Süßkartoffeln waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Süßkartoffelscheiben in eine Schüssel geben, 1 EL Olivenöl, Kräuter der Provence und etwas Salz hinzufügen und alles miteinander vermengen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Flammkuchenböden auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Frischkäse bis an die Ränder darauf verstreichen und mit den Zwiebelund marinierten Süßkartoffelscheiben belegen. 10 Min. im Ofen backen. Währenddessen Lachs in mundgerechte Stücke zupfen. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, Lachsstücke darauf verteilen, pfeffern und servieren. Donaustrudel Flammkuchenböden 270 g 3,19 € (1 kg = 11,81 €) Bio Mare Lachs geräuchert 100 g 6,99 € 16 Alnatura KOCHT | KostBar

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