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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020

  • Text
  • Muffins
  • Pesto
  • Risotto
  • Pilzrahmsauce
  • Polenta
  • Haube
  • Ringe
  • Spinatcurry
  • Gemuese
  • Gnocchi
  • Suppe
  • Shakshuka
  • Pflaumensauce
  • Herbstkueche
  • Kompott
  • Porridge
  • Toast
  • Kefir
  • Flammkuchen
  • Salat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Gnocchi mit

Gnocchi mit Hokkaido-Salbei-Gemüse und Feta Nährwerte pro Portion: Energie 433 kcal, Fett 15 g, Kohlenhydrate 48 g, Eiweiß 14 g mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • 1 Schalotte • ½ mittelgroßer Hokkaido (ca. 250 g) • 8 frische Salbeiblätter (oder 2 TL Salbei gerebelt oder geschnitten) • 250 g Alnavit Gnocchi mit Quinoa • 100 ml Dreissigacker Grauburgunder • 90 g bio-verde Feta Außerdem: Olivenöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht‘s: Schalotte schälen und in kleine Stücke schneiden. Hokkaido und Salbeiblätter waschen. Kürbis von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden, Salbeiblätter fein zerzupfen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Schalotte darin 2 Min. andünsten. Gnocchi hinzugeben und weitere 4 Min. anbraten. Hokkaido und Salbeiblätter hinzufügen und weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 5 Min. köcheln lassen, sodass der Alkohol verkocht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren und Feta noch in der Pfanne über die Gnocchi bröseln, sodass er leicht schmilzt, anschließend servieren. 14 Alnatura KOCHT | KostBar

KostBar-Tipp Wer das Gericht lieber vegan zubereiten möchte, ersetzt den Feta entweder durch 2 EL Hefeflocken oder durch 70 g geröstete und gesalzene Cashewkerne. bio-verde Feta 180 g 3,49 € (100 g = 1,94 €) Alnavit Gnocchi mit Quinoa 250 g 2,29 € (100 g = 0,92 €) Weingut Dreissigacker Grauburgunder 750 ml 11,50 € (1 l = 15,33 €) Alnatura KOCHT | KostBar 15

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