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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020

  • Text
  • Muffins
  • Pesto
  • Risotto
  • Pilzrahmsauce
  • Polenta
  • Haube
  • Ringe
  • Spinatcurry
  • Gemuese
  • Gnocchi
  • Suppe
  • Shakshuka
  • Pflaumensauce
  • Herbstkueche
  • Kompott
  • Porridge
  • Toast
  • Kefir
  • Flammkuchen
  • Salat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Kartoffel-Wasabi-Suppe

Kartoffel-Wasabi-Suppe mit würzigen Cashewkernen Nährwerte pro Portion: Energie 447 kcal, Fett 24 g, Kohlenhydrate 45 g, Eiweiß 9 g mit 7 Zutaten, für 4 Portionen • 400 g mehligkochende Kartoffeln • 1 gelbe Zwiebel • 15 g Ingwer • ½ Bund Koriander • 1 EL Arche Meerrettichpaste Wasabi-Art • 200 ml Provamel Cashewdrink ohne Zucker • 4 EL Fairfood Freiburg Cashews Feuertänzer Chili & Paprika Außerdem: Gemüsebrühpulver, Wasser, Bratöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht‘s: Kartoffeln waschen, bei Bedarf von größeren Schalen fehlern befreien und in walnussgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, Ingwer ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Koriander waschen und Blätter grob hacken. Aus 2 EL Gemüsebrühpulver und 500 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Gemüsebrühe zubereiten. 2 EL Bratöl in einem großen Topf erhitzen. Bei voller Hitze Kartoffeln, Zwiebel und Ingwer 5 Min. anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Hitze auf die Hälfte reduzieren und weitere 15 Min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, Meerrettichpaste und Cashew drink in die Suppe rühren und alles mit einem Pürier stab glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Schalen verteilen. Mit Koriander und Cashew kernen bestreuen und genießen. Jana meint: »Wenn ich die Suppe als Hauptspeise serviere, füge ich gern Lachs hinzu, weil er toll zu Wasabi, Koriander und Cashewkernen passt: Dazu 2 tiefgekühlte Lachsfilets (ca. 160 g) für mindestens 2 Std. bei Zimmertemperatur auf tauen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In etwas Öl auf beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Stücken auf der Suppe anrichten.« 12 Alnatura KOCHT | KostBar

Provamel Cashewdrink ohne Zucker 500 ml 1,99 € (1 l = 3,98 €) Arche Meerrettichpaste Wasabi-Art 50 g 3,99 € (100 g = 7,98 €) Fairfood Freiburg Cashews Feuertänzer Chili & Paprika 133 g 5,99 € (100 g = 4,50 €) Alnatura KOCHT | KostBar 13

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