Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020

  • Text
  • Muffins
  • Pesto
  • Risotto
  • Pilzrahmsauce
  • Polenta
  • Haube
  • Ringe
  • Spinatcurry
  • Gemuese
  • Gnocchi
  • Suppe
  • Shakshuka
  • Pflaumensauce
  • Herbstkueche
  • Kompott
  • Porridge
  • Toast
  • Kefir
  • Flammkuchen
  • Salat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe

3. Ausgabe 2020* Gratis Rezepte Rote-Bete-Salat MIT RICOTTA UND BUNTEN TRAUBEN Süßkartoffel-Flammkuchen MIT KRÄUTERN UND RÄUCHERLACHS Sanddorn-Clementinen-Kefir * Preise sind gültig vom 1. September bis 1. Oktober 2020.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura