Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019

  • Text
  • Bowl
  • Gazpacho
  • Pastasalat
  • Kostbar
  • Alnatura
  • Biozutaten
  • Wraps
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Gazpacho feines

Gazpacho feines Süppchen mit aromatischem Sellerie Nährwerte pro Glas: Energie 176 kcal, Fett 7 g, Kohlenhydrate 6 g, Eiweiß 2 g Casolare Bio Natives Olivenöl extra naturtrüb* 0,75 l 9,99 € (1 l = 13,32 €) KostBar-Tipp Toll dazu: ein Stück spanischer Manchego-Käse oder Serrano-Schinken. * Nicht in allen Märkten erhältlich. mit 7 Zutaten, für 4 Gläser • 1/2 rote Paprikaschote (ca. 75 g) • 3 Stangen Staudensellerie • 1 Knoblauchzehe • 345 g Alnatura Passata • 2 EL Casolare Bio Natives Olivenöl extra naturtrüb • 1 EL Alnatura Aceto Balsamico di Modena g. g. A. • 1 TL Zitronensaft Außerdem: Meersalz, Pfeffer, Zucker (oder alternatives Süßungsmittel) So geht‘s: Paprika waschen, von Strunk und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Selleriestangen abwaschen, putzen und zwei davon klein schneiden, die dritte Stange längs und quer halbieren und zum Garnieren beiseitelegen. Knoblauch schälen und halbieren. Das vor bereitete Gemüse mit den weiteren Zutaten in einen Standmixer geben und erst auf halber, dann auf höchster Stufe für 40 Sek. fein pü rieren, bis eine glatte Suppe entsteht. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Für 15–20 Min. ziehen lassen und mit dem restlichen Sellerie dekoriert servieren. Alnatura Aceto Balsamico di Modena g.g.A. 0,5 l 2,69 € (1 l = 5,38 €) Alnatura Passata 0,69 kg 0,99 € (1 kg = 1,44 €) 8 Alnatura KOCHT | KostBar

Sie haben Fragen? Wir haben die Antworten! Ist die KostBar bald auch in Ihrer Nähe? Alle Termine finden Sie online unter alnatura.de/KostBar Die KostBar-Köchinnen haben ein enormes Wissen über Lebensmittel und wie man diese bestmöglich zubereiten kann – nicht zuletzt des halb, weil sie schon lange für Alnatura tätig sind. Ihnen liegt neben dem Kochen auch die Weitergabe ihres Fachwissens am Herzen: Was ist beim glutenfreien Backen zu beachten? Wie schmeckt saisonales Gemüse am besten? Fragen wie diese beantworten sie an ihrer mobilen Kochstation. Übrigens: Unsere KostBar-Köchinnen bereiten in den Märkten nicht nur vielseitige Gerichte für Sie zu. Sie haben auch alle Rezepte selbst entwickelt und getestet. So vielfältig wie das Bio-Sortiment in den Alnatura Super Natur Märkten ist auch das Wissen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort. Sie beraten Sie gerne zu Ihren Fragen rund um die Produkte von A wie alternative Süßungsmittel bis Z wie Ziegenfrischkäse. ANZEIGE GENIEss DICH GLÜCKLICH! Verwöhn-Genuss trifft beste Bio-Qualität. DE-ÖKO-006

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura