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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019

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An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Pfannen-Dinkelfladenbrot

Pfannen-Dinkelfladenbrot arabisch gewürzt Nährwerte pro Fladenbrot: Energie 305 kcal, Fett 15 g, Kohlenhydrate 36 g, Eiweiß 7 g Lebensbaum Schwarzkümmel ganz 50 g 2,29 € (100 g = 4,58 €) Bauckhof Dinkelmehl Type 630* 1 kg 3,99 € * Nicht in allen Märkten erhältlich. mit 4 Zutaten, für 4 Fladenbrote • 160 g Bauckhof Dinkelmehl Type 630 + etwas für die Arbeitsfläche • 2 TL Kreuzkümmel gemahlen • 50 ml Vollmilch • 2 TL Lebensbaum Schwarzkümmel ganz Außerdem: Bratöl, Wasser, Meersalz 6 Alnatura KOCHT | KostBar So geht‘s: Mehl, Kreuzkümmel, Milch, 1 EL Öl, 50 ml Wasser und ½ TL Salz in eine große Schüssel geben und verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Arbeitsplatte mit etwas Mehl bestäuben und Teig darauf zu einer Rolle formen. In 4 Stücke teilen und diese zu ca. ½ cm dünnen Fladen ausrollen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Teiglinge einzeln auf beiden Seiten bei mittelstarker Hitze für jeweils 5 Min. ausbacken. Zwischendurch gegebenenfalls noch etwas Öl in die Pfanne geben. Eine Seite ist fertig, wenn sich leichte Blasen bilden. Schwarzkümmel auf den Fladen verteilen, warm servieren.

Würziger Brotsalat mit Radieschen und Rucola Nährwerte pro Portion: Energie 971 kcal, Fett 61 g, Kohlenhydrate 92 g, Eiweiß 27 g mit 8 Zutaten, für 2 Portionen • 1 Bund Radieschen (ca. 200 g) • 1 rote Zwiebel (ca. 80 g) • 100 g Rucola • 3 EL Allos Aufs Brot Toskana • 2 EL Sesamöl • 2 EL Lebensbaum Salatgewürz • 4 Fladenbrote (Rezept links) • 100 g ÖMA Cottage Cheese Außerdem: Essig, Zucker (oder alternatives Sü ß ungsmittel), Meersalz, Pfeffer Lebensbaum Salatgewürz 40 g 2,79 € (100 g = 6,98 €) ÖMA Cottage Cheese 200 g 1,69 € (100 g = 0,85 €) Allos Aufs Brot Toskana* 140 g 2,29 € (100 g = 1,64 €) So geht‘s: Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Rucola waschen und gemeinsam mit Radieschen und Zwiebel in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing Brotaufstrich mit Öl, 2 EL Essig, Salatgewürz, 2 TL Zucker sowie nach Belieben Salz und Pfeffer vermengen, über den Salat geben und ziehen lassen, während die Pfannenbrote zubereitet werden. Die warmen Brote in mundgerechte Stücke zerteilen, kurz unter den Salat heben und mit einem Klecks körnigem Frischkäse servieren. * Nicht in allen Märkten erhältlich. Alnatura KOCHT | KostBar 7

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