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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019

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An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Schwedische

Schwedische Fächerkartoffeln mit Tomaten-Kapern-Hummus Nährwerte pro Portion: Energie 511 kcal, Fett 25 g, Kohlenhydrate 56 g, Eiweiß 11 g vegan 18 Alnatura KOCHT | KostBar

KostBar-Tipp Schwedische Fächerkartoffeln oder Hasselbackspotatis werden diese typisch eingeschnittenen Ofenkartoffeln genannt, die klassischerweise mit etwas Butter und Salz zubereitet werden. mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 500 g kleine, vorwiegend festkochende Kartoffeln • 3 EL Sesamöl • 3 EL Herbaria Gaumenschmaus Kartoffelgewürz • 1 Knoblauchzehe • 100 g Alnatura Kichererbsen (im Glas) • 45 g Alnatura Kapern in Essiglake • 2 EL Tomatenmark Außerdem: Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen und vorsichtig fächerartig fast bis zum Boden einschneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und vorsichtig mit 2 EL Öl und Kartoffelgewürz bestreuen. Für 20 Min. im Ofen (Mitte) backen. Währenddessen für den Hummus Knoblauch schälen, halbieren und in ein hohes Gefäß geben. Kichererbsen und Kapern abtropfen lassen – dabei 2 EL vom Kapernwasser auffangen – und zum Knoblauch geben. Tomatenmark, 1 EL Sesamöl und die 2 EL Kapernwasser hinzufügen und zu einer glatten Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Kartoffeln mit einem Klecks Hummus servieren. Herbaria Gaumenschmaus Kartoffelgewürz 100 g 6,79 € Alnatura Kapern in Essiglake 150 g (90 g Abtropfge wicht) 2,99 € (100 g = 3,32 €) Alnatura Kichererbsen 350 g (220 g Abtropfge wicht) 1,19 € (100 g = 0,55 €) Alnatura KOCHT | KostBar 19

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