Aufrufe
vor 4 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019

  • Text
  • Bowl
  • Gazpacho
  • Pastasalat
  • Kostbar
  • Alnatura
  • Biozutaten
  • Wraps
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe

3. Ausgabe 2019* Gratis Rezepte Dreierlei Wraps AUS ALLER WELT Bunte Teriyaki-Bowl MIT MANGOLD UND QUINOA Kirsch-Bananen-Kefir MIT WEISSEM MANDELMUS * Preise sind gültig vom 15. Juli bis 15. August 2019.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura