Röstbrot mit Ziegenkäse und Brombeer-Chutney mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 1 rote Zwiebel ½ Bund Thymian 250 g Brombeeren 50 g Babyspinat • 2 EL GEPA Mexiko-Honig flüssig 150 g Vallée Verte La Bûche de Chèvre (Ziegenkäse) 4 Scheiben Graubrot (Roggenmischbrot) Außerdem: Bratöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht’s: 1. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Thymianblätter von den Zweigen zupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel scharf anbraten. Sobald sie glasig wird, Thymian und Honig zugeben und karamellisieren. Brombeeren hinzufügen und etwa 10 Min. köcheln lassen, bis die Beeren zerfallen und eine cremige Konsistenz entsteht. Mit ½ TL Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Währenddessen Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Spinat waschen. 2. Die 4 Scheiben Graubrot mit Beeren-Chutney bestreichen, 2 Scheiben außerdem mit Spinat und Ziegenkäse belegen und alles zu 2 Sandwiches zusammenfügen. 3. 2 EL Bratöl in eine Grillpfanne geben, die belegten Brote von beiden Seiten jeweils 5 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Nährwerte pro Portion: Energie 732 kcal, Fett 38 g, Kohlenhydrate 65 g, Eiweiß 28 g Backen Sie Ihr Brot selbst mit Bauckhof Haferbrot Vollkorn glutenfrei 8 Alnatura KOCHT | KostBar
Vallée Verte La Bûche de Chèvre (Ziegenkäse) Eine glutenfreie und vor allem ofenfrische Alternative zum Graubrot könnte die Haferbrot- Backmischung von Bauckhof sein. Sie benötigen lediglich etwas Wasser und Hefe – probieren Sie es aus! * Nicht in allen Märkten erhältlich. GEPA Mexiko-Honig flüssig*
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