Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2021

  • Text
  • Eistee
  • Eiskonfekt
  • Garnelen
  • Zitronenpasta
  • Feta
  • Hackbaellchen
  • Zaziki
  • Reisnudeln
  • Marinade
  • Haselnuss
  • Wassermelone
  • Bruschetta
  • Roestbrot
  • Chutney
  • Eiskaffee
  • Schupfnudeln
  • Beeren
  • Ananas
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Aufgeschlagener

Aufgeschlagener Eiskaffee mit Beeren-Mandeldrink mit 4 Zutaten, für 2 Gläser (500 ml) • • • 2 EL GEPA Italienischer Espresso (gemahlen) 200 g Beerenmischung (tiefgekühlt) 600 ml Provamel Mandeldrink 4 EL Kokosblütenzucker Außerdem: Wasser So geht’s: 1. Aus Kaffeepulver und 60 ml Wasser einen Espresso zubereiten und beiseitestellen. Beerenmischung unaufgetaut mit dem Mandeldrink in einen Mixer geben und bei voller Stärke kurz zu einer homogenen Flüssigkeit pürieren. 2. Kokosblütenzucker und Espresso in ein hohes Rührgefäß geben. Mit einem Handrührgerät so lange aufschlagen, bis ein cremiger, steifer Schaum entsteht. 3. Beerendrink in 2 Gläser füllen, Schaum obenauf setzen und direkt genießen. vegan Nährwerte pro Glas: Energie 200 kcal, Fett 4 g, Kohlenhydrate 34 g, Eiweiß 2 g Jana meint: »Die klassische Version des aufgeschäumten Kaffees wird mit 2 EL Instant-Kaffee- oder -Espressopulver und 2 EL Wasser zubereitet. Haben Sie also Instant-Pulver zu Hause, können Sie natürlich die 60 ml frisch gebrühten Espresso da - durch ersetzen.« Provamel Mandeldrink GEPA Italienischer Espresso (gemahlen) 4 Alnatura KOCHT | KostBar

Sie zaubern ein Gericht mit Melone, verwenden Spaghetti-Kürbis oder wollen, wie hier, Ananas zubereiten? Vielleicht lässt sich die Schale ja kunstvoll zum Serviergefäß umfunktionieren. Das ist eine tolle Art der Wiederverwertung und sieht gleichzeitig klasse aus! Alnatura Datteln entsteint Ananas-Beeren-Bowl mit 6 Zutaten, für 2 Portionen 1 Ananas 1 Handvoll Eiswürfel • 2 EL Terra Sana Erdnussmus Crunchy mit Salz • 12 Alnatura Datteln entsteint (getrocknet) 4 TL Alnatura Leinsamen • 2 Handvoll Beeren nach Wahl So geht’s: 1. Ananas samt Strunk längs halbieren. Fruchtfleisch (bis auf einen Rand von circa 1 cm) mit einem Küchenmesser und Esslöffel aushöhlen und in einen Mixer geben. Eiswürfel, Erdnussmus, Datteln und 2 TL Leinsamen ebenfalls hinzufügen und auf höchster Stufe 30 Sek. glatt pürieren. 2. Entstandene Creme in beide Ananashälften füllen und mit Leinsamen und Beeren garniert servieren. Alnatura Leinsamen vegan Nährwerte pro Portion: Energie 452 kcal, Fett 13 g, Kohlenhydrate 66 g, Eiweiß 10 g Terra Sana Erdnussmus Crunchy mit Salz

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura