Aufrufe
vor 5 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2021

  • Text
  • Eistee
  • Eiskonfekt
  • Garnelen
  • Zitronenpasta
  • Feta
  • Hackbaellchen
  • Zaziki
  • Reisnudeln
  • Marinade
  • Haselnuss
  • Wassermelone
  • Bruschetta
  • Roestbrot
  • Chutney
  • Eiskaffee
  • Schupfnudeln
  • Beeren
  • Ananas
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Jessi meint: »Mir

Jessi meint: »Mir schmeckt der Eistee abends auf dem Balkon als Longdrink besonders gut! Dazu einfach in einem Glas 250 ml Eistee mit 4 cl Gin mischen und eiskalt servieren.« Dazu passt: Humbel The Beauty Gin * Nicht in allen Märkten erhältlich. Eistee Erdbeer-Kamille mit 6 Zutaten, für 4 hohe Gläser • 5 EL Lebensbaum Kamille Kräutertee lose 2 Limetten 2 EL Pfandwerk Agavendicksaft 150 g Erdbeeren (tiefgekühlt) 4 Zweige Minze • 2 Handvoll Eiswürfel Außerdem: Wasser So geht’s: 1. Kamillenblüten mit 1 l heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen. Tee abseihen und kalt werden lassen – am besten in Eiswasser schnell herunterkühlen. 2. Inzwischen 1 Limette auspressen und Saft zusammen mit Agavendicksaft in den Tee geben und verrühren. Die andere Limette in Scheiben schneiden, mit Erdbeeren und Minze hinzufügen und mindestens 10 Min. ziehen lassen. Je länger der Eistee zieht, desto intensiver schmeckt er. 3. In Gläser füllen, Eiswürfel dazugeben und eiskalt genießen. Lebensbaum Kamille Kräutertee lose* vegan Nährwerte pro Glas: Energie 128 kcal, Fett 3 g, Kohlenhydrate 19 g, Eiweiß 2 g Pfandwerk Agavendicksaft 26 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Dallgow-Döberitz Darmstadt (3×) Dresden (2×) Düsseldorf (2×) Eimeldingen Erfurt Esslingen Ettlingen Filderstadt Frank furt a. M. (8×) Freiburg (6×) AB 22.07.2021 Bismarckallee 10 Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach­ Wyhlen Hamburg (8×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Hochheim AB 10.06.2021 Franfurter Straße 77a Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz (2×) Mannheim Meerbusch München (12×) Neusäß Norderstedt Offenbach Offenburg Potsdam Ravensburg Regensburg (3×) Reutlingen Stadtbergen Starnberg Stuttgart (3×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden Witten Maispaniermehl - knusprig gut Erfahren Sie mehr alnatura.de/marktsuche alnatura.de/angebote alnatura.de/rezept alnatura.de/kostbar alnatura.de/newsletter alnatura.de/mitarbeit alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura Unser Maispaniermehl wird aus Cornflakes vermahlen . Hefefrei. Glutenfrei. Lecker. IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. +49 6151 356 - 6000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO­ 001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Klaus Böhmer, Rüdiger Kasch Redaktions leitung Annabelle Winterhalder Redaktion Jessica Bäcker, Anna Brill, Alexander Dölle, Matthias Fuchs (mfk), Martina Grimm, Agnes Kalla, Julia Klewer (mfk), Jana van Treeck Rezepte Jessica Bäcker, Jana van Treeck Fotos Oliver Brachat, Menschen: Marc Doradzillo Anzeigen (Alnatura) Jonas Freyhof Gestaltung (mfk) Jenny Heutehaus Verlag mfk corporate publishing GmbH, Prinz-Christians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. +496151 9696 - 00 Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Wind feld 15, 83714 Miesbach. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen und nur, solange der Vorrat reicht. www.bauckhof-muehle.de

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura