Aufrufe
vor 5 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2021

  • Text
  • Eistee
  • Eiskonfekt
  • Garnelen
  • Zitronenpasta
  • Feta
  • Hackbaellchen
  • Zaziki
  • Reisnudeln
  • Marinade
  • Haselnuss
  • Wassermelone
  • Bruschetta
  • Roestbrot
  • Chutney
  • Eiskaffee
  • Schupfnudeln
  • Beeren
  • Ananas
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Peanut Butter Cups –

Peanut Butter Cups – Eiskonfekt mit Himbeeren mit 3 Zutaten, für 20 Stück • 200 g Alnatura Kuvertüre Zartbitter • 100 g Terra Sana Erdnussmus Crunchy mit Salz • 20 Himbeeren So geht’s: 1. Schokolade in grobe Stücke brechen und in einem Wasserbad bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Anschließend auf niedriger Stufe weiterhin flüssig halten. 2 große Vorratsdosen mit jeweils 10 Mini- Muffinförmchen auskleiden. 2. Am besten in 2 Etappen arbeiten: Je 1 TL flüssige Schokolade in die 10 Förmchen der ersten Vorratsdose füllen, vorsichtig bis zum Rand verstreichen und ins Tiefkühlfach geben. Nun die restlichen Förmchen in der zweiten Dose mit der Schokolade befüllen und ebenfalls ins Tiefkühlfach stellen. 3. Die erste Dose aus dem Gefrierfach nehmen, auf die Schokoladenböden je 1 TL Erdnussmus geben und wieder ins Tiefkühlfach zurückstellen. Mit der zweiten Dose genauso verfahren. 4. Als letzte Schicht wieder je 1 TL flüssige Schokolade obenauf verteilen, sodass das Erdnussmus voll­ ständig von Schokolade umschlossen ist. Je 1 Himbeere hineinsetzen und erneut ins Tiefkühlfach stellen. Nach 5 Min. direkt aus dem Gefrierfach genießen oder anschließend im Kühl schrank auf bewahren. vegan Nährwerte pro Stück: Energie 72 kcal, Fett 3 g, Kohlenhydrate 7 g, Eiweiß 3 g Alnatura Kuvertüre Zartbitter Sie finden keine frischen Himbeeren im Markt? Macht nichts, das Rezept funktioniert ebenso gut mit tiefgekühlten Him beeren, die lediglich kurz vor der Zubereitung etwas antauen sollten. Terra Sana Erdnussmus Crunchy mit Salz 24 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE 100 % Hafer aus Europa Serviervorschlag heiß oder kalt? dein geschmack entscheidet. iced oat latte ZUTATEN: - 500 ml fertig gebrühter Kaffee - 1 L Provamel Bio Barista Haferdrink - 15 ml Vanilleextrakt - 2 EL Ahornsirup ZUBEREITUNG: 5 MIN 4 1. Den gebrühten Kaffee in eine Eiswürfelform geben und über Nacht einfrieren. 2. Barista Haferdrink, Vanilleextrakt und Ahornsirup vermischen und mit dem Milchschäumer schaumig rühren. 3. Die Eiswürfel in die Gläser verteilen, das Haferdrink-Gemisch hinzufügen und sofort servieren.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura