Zucchini-Zitronen- Pasta mit Garnelen mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • Garnelen (tiefgekühlt) 1 Zucchini 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone 150 g Alnatura Bandnudeln • 80 g Alnatura Origin Black-Tiger- 80 g Parmigiano Reggiano (am Stück) 3 EL Alnatura Origin Italienisches natives Olivenöl extra Außerdem: schwarzer Pfeffer Würzen statt salzen: Manche Zutaten enthalten schon von Natur aus recht viel Salz, wie in diesem Rezept der Parmesan. Er kommt auch als Würzmittel zum Einsatz – zusätzliches Salzen kann man sich so sparen. So geht’s: 1. Tiefgefrorene Garnelen in einem Sieb unter kaltem Wasser kurz abspülen und bei Zimmertemperatur 1–2 Std. auftauen lassen. Anschließend trocken tupfen. Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Schale der Zitrone abreiben, Saft auspressen. Parme san grob hobeln. 2. Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Min. vor Ende der Garzeit Zucchini streifen zu den Nudeln geben und kurz mitgaren, gemeinsam abgießen. 3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen, Knoblauch hin einpressen, Zitro nen schale und -saft hinzufügen, die Garnelen darin schwenken und kurz ziehen lassen. 4. Zucchini-Bandnudeln auf 2 Teller ver teilen, Garnelen-Zitronen-Sud darüber geben, pfeffern, mit Parme san bestreuen und servieren. Nährwerte pro Portion: Energie 649 kcal, Fett 30 g, Kohlenhydrate 56 g, Eiweiß 35 g 22 Alnatura KOCHT | KostBar
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