Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2021

  • Text
  • Eistee
  • Eiskonfekt
  • Garnelen
  • Zitronenpasta
  • Feta
  • Hackbaellchen
  • Zaziki
  • Reisnudeln
  • Marinade
  • Haselnuss
  • Wassermelone
  • Bruschetta
  • Roestbrot
  • Chutney
  • Eiskaffee
  • Schupfnudeln
  • Beeren
  • Ananas
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

ANZEIGE SOFAIR IST BIO

ANZEIGE SOFAIR IST BIO DAS IBIS RICE PROJEKT Dieser Reis steht für Artenschutz: Der Giant Ibis ist der Nationalvogel Kambodschas − und vom Aussterben bedroht. Um ihn zu schützen, unterstützen wir das Projekt der Wildlife Conservation Society mit dem Anbau unseres Jasminreises ganz im Einklang mit Flora und Fauna. UNSER PROJEKT „KOTWA“ Dieser Reis stärkt eine ganze Region: In Uttar Pradesh im Nordosten Indiens liegt das kleine Dorf Kotwa. Dort kultivieren und ernten 127 Reisbauernfamilien unseren hochwertigen Demeter- und Fairtrade-zertifizierten Reis. BIO-HERSTELLER SEIT 1984 www.davert.de

Herzlich willkommen an der Alnatura KostBar! Liebe Kundinnen, liebe Kunden, Die KostBar ist unsere mobile Kochstation. Pandemiebedingt können wir gerade nicht in den Alnatura Märkten haltmachen. Mit unseren Rezepten bringen wir sie zu Ihnen nach Hause. denken wir an den Sommer, fühlen wir uns frei, riechen das Salzwasser und die Sonnencreme auf der Haut, spüren den leichten Wind des Meeres in den Haaren und hören den Klang von klirrenden Gläsern und munteren Gesprächen beim Grillen. Selbst Regen im Sommer ist lauwarm, erfrischend, riecht nach gemähtem Gras und ist so wichtig für die Natur. Was hier nicht fehlen darf: frische Salate, Obst und Gemüse, so bunt und vielfältig wie der Sommer selbst. So kreierten die lustige Hamburgerin Jessi und ich einen asiatischen Reisnudelsalat, Zucchini-Zitronen- Pasta mit Garnelen sowie Eiskonfekt mit Himbeeren und vieles mehr. Lesen Sie selbst! Fröhliche Grüße 1 2 3 4 5 6 7 KostBar-Rezepte sind Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten. Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht sie übersichtlich und unkompliziert. Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet. Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung. Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten. Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren. Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur, was in weniger als 30 Minuten zuzubereiten ist. Gut zu wissen Welche Kriterien Rezepte erfüllen müssen, die als vegan, vegetarisch, glutenfrei oder laktosefrei gekennzeichnet sind, erfahren Sie unter alnatura.de/rezepte-kennzeichnung Sie möchten mehr über die KostBar erfahren: Alle Infos unter alnatura.de/KostBar

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura