Aufrufe
vor 5 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2021

  • Text
  • Eistee
  • Eiskonfekt
  • Garnelen
  • Zitronenpasta
  • Feta
  • Hackbaellchen
  • Zaziki
  • Reisnudeln
  • Marinade
  • Haselnuss
  • Wassermelone
  • Bruschetta
  • Roestbrot
  • Chutney
  • Eiskaffee
  • Schupfnudeln
  • Beeren
  • Ananas
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Dazu passen perfekt die

Dazu passen perfekt die griechischen Hackbällchen auf der nächsten Seite. * Nicht in allen Märkten erhältlich. Zaziki mit 4 Zutaten, für 2 Portionen ½ Salatgurke 90 g bio-verde Feta 1 Knoblauchzehe • 250 g Andechser Natur Joghurt griechischer Art Außerdem: Olivenöl, Meersalz, schwarzer Pfeffer 18 Alnatura KOCHT | KostBar So geht’s: 1. Salatgurke waschen, mit einer Gemüsereibe grob raspeln und in eine Schale geben. Feta klein bröseln und hinzufügen. Knoblauch schälen. 2. Joghurt und 1 EL Olivenöl ebenfalls in die Schale geben, Knoblauch hineinpressen. Alles gut miteinander verrühren und mit ½ TL Salz und etwas Pfeffer abschmecken. vegetarisch Nährwerte pro Portion: Energie 275 kcal, Fett 21 g, Kohlenhydrate 7 g, Eiweiß 12 g Andechser Natur Joghurt griechischer Art* bio-verde Feta

ANZEIGE SEIT 33 JAHREN BIO-PIONIER www.herzberger.com UNSERE Grill- DIE PERFEKTEN BEGLEITER ZUM BARBECUE! Ob getoppt mit aromatischer Kräuterbutter, als Begleiter zum frischen Salat oder als knuspriger Mantel für leckere Bratwurst – in Naturland-Qualität (z .B. mit 100 % Dinkel (im Mehlanteil)) oder Demeter-Qualität hergestellt überzeugen unsere Produkte auch ganz ohne technische Enzyme oder chemische Zusätze. E INFACH LECK E R , E INFACH BIO! DIE HERZBERGER BIO-BÄCKEREI BACKT SEIT 1988 ÖKOLOGISCHE BROTE & BACKWAREN Damals war Bio noch Pionierarbeit. Heute haben wir die Kompetenz, unser gesamtes Brot- und Backwarensortiment ohne technische Enzyme und chemische Hilfsmittel zu produzieren. Unsere Mehle haben zu 100 % Naturland- oder Demeter-Qualität. Wir backen traditionelle Brotsorten, entwickeln aber auch moderne Rezepturen, die Abwechslung in das Sortiment bringen und sich den veränderten Ernährungsgewohnheiten anpassen – für den reinen Genuss in bester Bio-Qualität. HIGHLIGHTS

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura