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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2021

  • Text
  • Eistee
  • Eiskonfekt
  • Garnelen
  • Zitronenpasta
  • Feta
  • Hackbaellchen
  • Zaziki
  • Reisnudeln
  • Marinade
  • Haselnuss
  • Wassermelone
  • Bruschetta
  • Roestbrot
  • Chutney
  • Eiskaffee
  • Schupfnudeln
  • Beeren
  • Ananas
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Die Marinade eignet sich

Die Marinade eignet sich auch zum Marinieren von Fleisch, Fisch oder Garnelen. Sie kann, wie hier im Re zept auf der rechten Seite, außerdem toll als Salatdressing ver wendet werden. Bio Planète Erdnussöl geröstet Arche Tamari Taifun Tofu Natur Feurig-würzige Marinade für Tofu und Co. mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 4 Frühlingszwiebeln 4 EL Arche Tamari Saft von 1 Limette 3 EL Reissirup 1 TL Chiliflocken • 200 g Taifun Tofu Natur 1 EL Bio Planète Erdnussöl geröstet Außerdem: Bratöl vegan Nährwerte pro Portion: Energie 345 kcal, Fett 12 g, Kohlenhydrate 38 g, Eiweiß 19 g So geht’s: 1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den anderen Marinadezutaten in einer Schüssel verrühren. 2. Tofu trocken tupfen, würfeln und in die Marinade geben. Darin wenden und mindestens 20 Min., am besten über Nacht, ziehen lassen. 3. Tofu aus der Marinade nehmen, diese für ein Dressing aufbewahren. Tofu in einer Pfanne in 1 EL Öl bei voller Hitze 5 Min. an braten, wenden, Hitze auf die Hälfte reduzieren und auf den anderen Seiten ebenfalls kross anbraten. 16 Alnatura KOCHT | KostBar

Asiatischer Reisnudelsalat mit 7 Zutaten, für 2 Portionen 1 Karotte ½ Salatgurke ½ Bund Koriander • 100 g Edamame (geschält, tiefgekühlt) 100 g Sprossenmischung (frisch) 90 g Fairtrade Original Nudeln mit Vollkornreis 200 g marinierter Tofu und Dressing (siehe Rezept links) vegan Fairtrade Original Nudeln mit Vollkornreis So geht’s: 1. Karotte schälen und stifteln, Gurke in feine Scheiben schneiden. Edamame zum Auftauen mit heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, Wasser ab gießen. Sprossen und Koriander abwaschen, Kori anderblätter abzupfen. 2. Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2–3 Min. ziehen lassen. Auf 2 Schüsseln verteilen und mit je 1 EL der Mari nade vermengen, damit die Nudeln nicht verkleben. 3. Gemüse und Tofuwürfel sortiert nebeneinander in der Bowl anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Koriander garniert servieren. Nährwerte pro Portion: Energie 427 kcal, Fett 10 g, Kohlenhydrate 50 g, Eiweiß 29 g Alnatura KOCHT | KostBar 17

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