Jana meint: »Dieses Rezept eignet sich super, um ältere Brote oder Brötchen aufzuwerten. Durch den Belag wird das Gebäck wieder saftig und schmeckt nach dem Backen dann knackig und frisch.« Bruschetta Caprese mit 7 Zutaten, für 8 Stück 1 rote Zwiebel • oder Rebellion-Tomaten 125 g Mozzarella 1 Handvoll Basilikum • 2 TL Oregano gerebelt 2 große Tomaten, z. B. Fleisch- 180 g Alnavit Ciabatta Rustica 80 g Rapunzel Pesto Calabrese Außerdem: Meersalz, schwarzer Pfeffer 10 Alnatura KOCHT | KostBar So geht’s: 1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abgießen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Die 2 Ciabatta-Brötchen erst längs und anschließend noch einmal quer aufschneiden, sodass 8 kleine Scheiben entstehen. Auf einem mit Backpapier ausgekleideten Blech auslegen. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2. Brotscheiben mit je 1 gehäuften TL Pesto bestreichen. Zwiebelringe da rauf verteilen, darauf die Tomatenscheiben legen, salzen und mit etwas Oregano bestreuen. Mit Mozzarella belegen und 10 Min. auf mittlerer Schiene im Ofen backen. 3. Die gebackenen Brote kurz abkühlen lassen, mit Basilikumblättchen garnieren sowie mit etwas Pfeffer bestreuen und warm servieren. vegetarisch Nährwerte pro Stück: Energie 145 kcal, Fett 8 g, Kohlenhydrate 13 g, Eiweiß 5 g
ANZEIGE * Nicht in allen Märkten erhältlich. Rapunzel Pesto Calabrese* Alnavit Ciabatta Rustica
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