Aufrufe
vor 11 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020

  • Text
  • Happen
  • Wings
  • Ketchup
  • Spaghettini
  • Kichererbsen
  • Salat
  • Mangoldsalat
  • Suppe
  • Bowl
  • Fruehstuecksriegel
  • Drink
  • Senfkruste
  • Reissalat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Schoko-Kokos-Happen

Schoko-Kokos-Happen Nährwerte pro Stück: Energie 166 kcal, Fett 15 g, Kohlenhydrate 7 g, Eiweiß 2 g vegan Verena meint: »Um die Kokosnuss zu öffnen, durchsteche ich den durchlässigsten ihrer drei kleinen Kreise mit einem Nagel und sammle so den Saft. Dann klopfe ich mit der schmalen Seite eines Hammers am oberen Drittel der Nuss, bis erst ein Riss entsteht und sie sich schließlich vollständig öffnen lässt.« mit 6 Zutaten, für 10 Stück • 100 g Kokosmus • 40 ml Fairtrade Original Kokosmilch • Fruchtfleisch von ½ Kokosnuss oder 80 g Kokos geraspelt • 1 EL Alnatura Kokos-Mandel- Creme • ½ TL Bourbonvanille gemahlen • 100 g Kuvertüre Zartbitter Außerdem: Meersalz * Nicht in allen Märkten erhältlich. So geht‘s: 1 Prise Salz und alle weiteren Zutaten bis auf die Kuvertüre mit den Knet haken des Handrührers vermengen und ca. 1 cm dick in eine rechteckige Form drücken. 20 Min. im Tiefkühlfach ruhen lassen. Währenddessen die Schokolade im Wasser bad schmelzen. (Vorsicht: Es darf kein Wasser in die Schokomasse gelangen, da sie sonst gerinnt!) Die feste Kokosmasse aus dem Kühlfach nehmen und in die gewünschten Formen schneiden. Die Stücke mit einer Gabel in die flüssige Schokolade tauchen und auf Backpapier trocknen lassen. Fairtrade Original Kokosmilch* 270 g 1,89 € (1 kg = 7,– €) Alnatura Kokos-Mandel-Creme 250 g 4,49 € (100 g = 1,80 €) 26 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Dallgow-Döberitz Darmstadt (3×) Dresden (2x) AB 25.6.2020 Bautzener Straße 83 Düsseldorf (2×) Erfurt Esslingen Ettlingen Filderstadt Frankfurt (7×) Freiburg (5×) Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach­ Wyhlen Hamburg (8×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz (2×) Mannheim Meerbusch München (11×) Neusäß Norderstedt Offenbach Potsdam Ravensburg Regensburg (3×) Reutlingen Stadtbergen Starnberg Stuttgart (2×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden Witten Erfahren Sie mehr alnatura.de/marktsuche alnatura.de/angebote alnatura.de/rezept alnatura.de/kostbar alnatura.de/newsletter alnatura.de/mitarbeit alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. +49 6151 356 - 6000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO­ 001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Kristina Büttner, Rüdiger Kasch, Herwarth von Plate Redaktions leitung Agnes Kalla Redaktion Andre Burkhard, Matthias Fuchs (mfk), Martina Grimm, Julia Klewer (mfk), Verena Kraus, Jana van Treeck, Lotta Weißmann Rezepte Verena Kraus, Jana van Treeck Fotos Oliver Brachat, Menschen: Marc Doradzillo Anzeigen (Alnatura) Jonas Freyhof Gestaltung (mfk) Jenny Heutehaus Verlag mfk corporate publishing GmbH, Prinz-Christians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. +49 6151 9696 - 00 Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Wind feld 15, 83714 Miesbach. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen und nur, solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Alle Artikel ohne Dekoration; Abbildungen verstehen sich als Serviervorschlag. Preise sind gültig vom 2. Juni bis 1. Juli 2020. Mini-Mühlen – ganz groß im Geschmack. Für die Brotzeit in der Natur, im Büro oder wo auch immer – unsere charmanten Mini-Gewürzmühlen passen natürlich in den Rucksack und abends in die Handtasche. Feine Kombinationen aus Luisenhaller Siedesalz und fein ausgewählten Gewürzmischungen! Für jeden Gusto, immer und überall. Und das alles in 100% Bio-Spitzenqualität! Feine Rezepte und mehr unter: www.herbaria.com

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura