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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020

  • Text
  • Happen
  • Wings
  • Ketchup
  • Spaghettini
  • Kichererbsen
  • Salat
  • Mangoldsalat
  • Suppe
  • Bowl
  • Fruehstuecksriegel
  • Drink
  • Senfkruste
  • Reissalat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Knusper-Kichererbsen

Knusper-Kichererbsen Nährwerte pro Portion: Energie 201 kcal, Fett 8 g, Kohlenhydrate 22 g, Eiweiß 9 g vegan Verena meint: »Ich knuspere die Kichererbsen nicht nur gern als Snack, sondern verwende sie auch als Topping für Salate – schmeckt toll zu Janas Gurkensalat auf Seite 14!« Frantoi Cutrera Primo Olivenöl nativ extra* 500 ml 14,99 € (1 l = 29,98 €) Alnatura Paprika edelsüß 70 g 2,99 € (100 g = 4,27 €) * Nicht in allen Märkten erhältlich. 3 mit Zutaten, für 2 Portionen • 330 g Marschland Naturkost Kichererbsen (im Glas) • 1 EL Frantoi Cutrera Primo Olivenöl nativ extra • 1 TL Alnatura Paprika edelsüß Außerdem: Meersalz So geht‘s: Kichererbsen abgießen, abbrausen und trocken tupfen. Abgelöste Häutchen herauslesen. Kichererbsen mit dem Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft 25 Min. backen, zwischendurch wenden. Ofenwarm mit Paprika und 1 TL Salz mischen und genießen. Marschland Naturkost Kichererbsen* 330 g (Abtropfgewicht 220 g) 1,69 € (1 kg = 5,12 €) 16 Alnatura KOCHT | KostBar

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