Aufrufe
vor 7 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020

  • Text
  • Happen
  • Wings
  • Ketchup
  • Spaghettini
  • Kichererbsen
  • Salat
  • Mangoldsalat
  • Suppe
  • Bowl
  • Fruehstuecksriegel
  • Drink
  • Senfkruste
  • Reissalat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Nährwerte pro Portion:

Nährwerte pro Portion: Energie 241 kcal, Fett 13 g, Kohlenhydrate 24 g, Eiweiß 5 g Casolare Bio Olivenöl nativ extra mit Chili* 100 ml 3,99 € KostBar-Tipp Etwas abgewandelt, gelingt dieses Rezept auch vegan: Dazu 100 g Cashew kerne 20 Min. in 200 ml warmem Wasser einweichen, abkühlen lassen und den Ayran mit dieser Mischung ersetzen. Alnatura Ayran 230 ml 0,59 € (100 ml = 0,26 €) * Nicht in allen Märkten erhältlich. 7 mit Zutaten, für 2 Portionen • 1 Salatgurke • ½ Bund Petersilie • 230 ml Alnatura Ayran • 2 EL Limettensaft • 1 Knoblauchzehe • 2 EL Rapunzel Sultaninen • 2 EL Casolare Olivenöl nativ extra mit Chili Außerdem: Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Gurke waschen, einige dünne Scheiben abschneiden und für die Garnitur beiseite legen. Rest in grobe Stücke schneiden und in einen Standmixer geben. Petersilie waschen und einige Blätter als Topping zurückbehalten. Übrige Peter silie, Ayran, Limettensaft, Knoblauch, 1 EL Sultaninen und 1 EL Öl zur Gurke in den Mixer geben und 1 Min. auf hoher Stufe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen. Mit Gurkenscheiben, Petersilie und den restlichen Sultaninen garnieren und 1 EL Öl darüberträufeln. Rapunzel Sultaninen 250 g 2,29 € (100 g = 0,92 €) 10 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE 100% bio Glutenfrei Vegan Leichte, knusprige Textur Ohne Milchprodukte Ohne Ei, ohne Hefe, ohne Aroma EKIBIO SAS - France - www.lepaindesfleurs.fr - www.ekibio.fr FR-011

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura