Aufrufe
vor 11 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020

  • Text
  • Happen
  • Wings
  • Ketchup
  • Spaghettini
  • Kichererbsen
  • Salat
  • Mangoldsalat
  • Suppe
  • Bowl
  • Fruehstuecksriegel
  • Drink
  • Senfkruste
  • Reissalat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Nährwerte pro Portion:

Nährwerte pro Portion: Energie 241 kcal, Fett 13 g, Kohlenhydrate 24 g, Eiweiß 5 g Casolare Bio Olivenöl nativ extra mit Chili* 100 ml 3,99 € KostBar-Tipp Etwas abgewandelt, gelingt dieses Rezept auch vegan: Dazu 100 g Cashew kerne 20 Min. in 200 ml warmem Wasser einweichen, abkühlen lassen und den Ayran mit dieser Mischung ersetzen. Alnatura Ayran 230 ml 0,59 € (100 ml = 0,26 €) * Nicht in allen Märkten erhältlich. 7 mit Zutaten, für 2 Portionen • 1 Salatgurke • ½ Bund Petersilie • 230 ml Alnatura Ayran • 2 EL Limettensaft • 1 Knoblauchzehe • 2 EL Rapunzel Sultaninen • 2 EL Casolare Olivenöl nativ extra mit Chili Außerdem: Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Gurke waschen, einige dünne Scheiben abschneiden und für die Garnitur beiseite legen. Rest in grobe Stücke schneiden und in einen Standmixer geben. Petersilie waschen und einige Blätter als Topping zurückbehalten. Übrige Peter silie, Ayran, Limettensaft, Knoblauch, 1 EL Sultaninen und 1 EL Öl zur Gurke in den Mixer geben und 1 Min. auf hoher Stufe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen. Mit Gurkenscheiben, Petersilie und den restlichen Sultaninen garnieren und 1 EL Öl darüberträufeln. Rapunzel Sultaninen 250 g 2,29 € (100 g = 0,92 €) 10 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE 100% bio Glutenfrei Vegan Leichte, knusprige Textur Ohne Milchprodukte Ohne Ei, ohne Hefe, ohne Aroma EKIBIO SAS - France - www.lepaindesfleurs.fr - www.ekibio.fr FR-011

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura