Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020

  • Text
  • Happen
  • Wings
  • Ketchup
  • Spaghettini
  • Kichererbsen
  • Salat
  • Mangoldsalat
  • Suppe
  • Bowl
  • Fruehstuecksriegel
  • Drink
  • Senfkruste
  • Reissalat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe

2. Ausgabe 2020* Japanischer Reissalat MIT AVOCADO UND NORI-FLOCKEN Kabeljau MIT SENFKRUSTE ZU MEDITERRANEM GRILLGEMÜSE Melonen-Vanille-Drink Gratis Rezepte * Preise sind gültig vom 2. Juni bis 1. Juli 2020.

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura