Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019

  • Text
  • Salate
  • Sommerrollen
  • Nicecream
  • Zutaten
  • Vegan
  • Kostbar
  • Alnatura
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Mandelcreme mit

Mandelcreme mit süßsaurem Rhabarberkompott Nährwerte pro Portion: Energie 457 kcal, Fett 25 g, Kohlenhydrate 43 g, Eiweiß 8 g vegan Alnatura Mandelmus weiß 250 g 7,69 € (100 g = 3,08 €) Sommer Feine Plätzchen Dinkel-Kokos 150 g 2,39 € (100 g = 1,59 €) Alnatura Mandel Natur (vegane Joghurtalternative) 400 g 1,99 € (1 kg = 4,98 €) 22 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Dallgow-Döberitz Darmstadt (3×) Dresden Düsseldorf (2×) Erfurt Esslingen Ettlingen Filderstadt Frank furt a. M. (7×) Freiburg (5×) Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach­ Wyhlen Hamburg (7×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz (2×) Mannheim Meerbusch München (13×) Neusäß Norderstedt Offenbach Pforzheim Potsdam Ravensburg Regensburg (3×) Reutlingen Stadtbergen Stuttgart (3×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden Witten alnatura.de Großes Alnatura Markensortiment, attraktive Bio-Marken und Naturkosmetik. Ab 49 Euro bundesweit versandkostenfrei. Versand innerhalb von Deutschland und nach Österreich. Erfahren Sie mehr alnatura.de/märkte alnatura.de/angebote alnatura.de/newsletter alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. +49 6151 356 - 5000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO- 001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Rüdiger Kasch, Herwarth von Plate Redaktions leitung Tina Schneyer Redaktion Lisa Beeretz, Jana Benke (mfk), Matthias Fuchs (mfk) Rezepte Lisa Schilp, Jana van Treeck Fotos Rezeptfotos: Oliver Brachat, Menschen: Thommy Mardo Anzeigen Jonas Arbeiter, Mahatma-Gandhi­ Straße 7, 64295 Darmstadt Gestaltung (mfk) Anna Berge, Jenny Heutehaus Verlag mfk corporate publishing GmbH, Prinz-Christians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. +49 6151 96960 - 00 Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Wind feld 15, 83714 Miesbach. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen und nur, solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Alle Artikel ohne Dekoration; Abbildungen verstehen sich als Serviervorschlag. Preise sind gültig vom 15. April – 15. Mai 2019. ein fruchtig frischer Rivaner mit einem leichten Schuss Kohlensäure WEINGUT KLAUS KNOBLOCH, RHEINHESSEN

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura