Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019

  • Text
  • Salate
  • Sommerrollen
  • Nicecream
  • Zutaten
  • Vegan
  • Kostbar
  • Alnatura
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Knuspriges Ofen-Granola

Knuspriges Ofen-Granola Quinoa-Kokos-Nuss Nährwerte pro Portion (inkl. Heidelbeeren und Joghurt): Energie 447 kcal, Fett 25 g, Kohlenhydrate 35 g, Eiweiß 10 g Jana meint: »Das Granola genieße ich am liebsten mit 100 g Heidelbeeren und 100 g griechischem Joghurt.« * Nicht in allen Filialen erhältlich. 18 Alnatura KOCHT | KostBar

Baldini BioAroma Vanille* 5 ml 6,90 € Lust auf Abwechslung? So variieren Sie Ihr Ofen-Granola je nach Lust und Laune: • Getreideflocken, z. B. Hafer, Dinkel, Hirse oder Reis • Nüsse, Kerne oder Saaten, z. B. Mandeln, Wal nüsse, Cashewkerne oder Leinsamen • Gewürze, z. B. Vanille, Kardamom, Zitronen- oder Orangenschale • flüssiges Süßungsmittel, z. B. Dattelsüße, Agavendicksaft, Ahornsirup oder Honig • sonstige Toppings, z. B. Kakaonibs oder Trockenfrüchte Alnatura Haselnusskerne 200 g 3,69 € (100 g = 1,85 €) Alnatura Kokoschips 100 g 0,99 € Alnatura KOCHT | KostBar 19

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura