Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019

  • Text
  • Salate
  • Sommerrollen
  • Nicecream
  • Zutaten
  • Vegan
  • Kostbar
  • Alnatura
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Infused Water Nährwerte

Infused Water Nährwerte pro Glas Erdbeer-Basilikum: Energie 59 kcal, Fett 1 g, Kohlenhydrate 10 g, Eiweiß 1 g Nährwerte pro Glas Gurke-Ingwer: Energie 38 kcal, Fett 1 g, Kohlenhydrate 8 g, Eiweiß 2 g vegan Erdbeer-Basilikum mit 3 Zutaten, für 2 große Gläser • 1 Grapefruit (ca. 300 g) • ½ Bund frisches Basilikum • 150 g Alnatura Erdbeeren (tief- gekühlt) oder frische Erdbeeren Außerdem: 750 ml Wasser So geht‘s: Grapefruit waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln. Basilikumblätter abzupfen. Zusammen mit den gefrorenen Beeren in eine große Karaffe geben, mit Wasser aufgießen und mindestens 30 min ziehen lassen. Kalt genießen. Alnatura Cocodrink Natur 330 ml 1,49 € (1 l = 4,52 €) Gurke-Ingwer mit 4 Zutaten, für 2 große Gläser • ½ Gurke (ca. 200 g) • 4 cm großes Ingwerstück • 20 Tropfen Baldini Alnatura Erdbeeren (tiefgekühlt) 300 g 2,99 € (1 kg = 9,97 €) BioAroma Zitrone • 330 ml Alnatura Cocodrink Natur Außerdem: * Nicht in allen Filialen erhältlich. 400 ml Wasser, Eiswürfel So geht‘s: Gurke und Ingwer waschen und in feine Scheiben schneiden. Gemeinsam mit dem Zitronen öl in eine Karaffe geben und mit Wasser und Kokoswasser aufgießen. Mindestens 30 min ziehen lassen, mit Eis würfeln servieren. KostBar-Tipp Gurke-Ingwer schmeckt auch mit den Baldini Bio-Aromen Mandarine oder Orange. Baldini BioAroma Zitrone* 5 ml 3,49 € 16 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE to go mit GÖFFEL SCHÜSSEL ERLEBNIS

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura