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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019

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An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Knusprige Zucchinitaler

Knusprige Zucchinitaler mit Brennnessel-Erbsen-Pesto Nährwerte pro Portion: Energie 563 kcal, Fett 34 g, Kohlenhydrate 37 g, Eiweiß 17 g vegan So geht‘s: Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Erdmandelmehls in einen tiefen Teller geben und mit dem Sojadrink ver rühren, kräftig salzen und pfeffern. Zucchinischeiben erst darin und dann im übrigen Mehl wenden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini ­ taler beidseitig bei mittlerer Hitze 5 min an braten, bis sie sich goldbraun färben. Erbsen mit 2 EL des Erbsenwassers in ein hohes Gefäß geben. Teebeutel aufschneiden, den Inhalt vorsichtig zu den Erbsen geben. Olivenöl, Hefeflocken, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Mixstab zu Pesto glatt pürieren. Taler zusammen mit dem Pesto servieren. 14 Alnatura KOCHT | KostBar

KostBar-Tipp Gerade keine Zucchini zu Hause? Das Gericht kann ebenso gut mit blanchierten Scheiben von Sellerieknolle oder Kohlrabi zubereitet werden. Dazu das Gemüse vor dem Panieren in kochendem Wasser für 5 min bissfest garen. Provamel Sojadrink Calcium 250 ml 0,89 € (100 ml = 0,36 €) Rapunzel Erdmandeln naturell gemahlen 300 g 5,49 € (1 kg = 18,30 €) Alnatura KOCHT | KostBar 15

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