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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2021

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An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Saftige

Saftige Karotten-Süßkartoffel-Brownies mit 9 Zutaten, für 16 Stück 1 kleine Süßkartoffel 1 Karotte • 200 g Vivani Feine-Bitter- Kuvertüre 100 g Haselnüsse gemahlen 50 g Leinsamen geschrotet Abrieb von 1 Limette • 150 g Frischecreme Natur • 2 EL Govinda Kakao-Nibs 350 g Rapunzel Datteln entsteint (vegane Frischkäsealternative) Außerdem: Wasser, Öl, Meersalz So geht’s: 1. Süßkartoffel schälen, Karotte waschen und beides getrennt auf einer Gemüsereibe fein reiben. Kuvertüre in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen. Datteln und 250 ml Wasser in einen Standmixer geben und auf mittlerer Stufe in wenigen Sek. pürieren. Backform (à 20 x 24 cm) mit 1 TL Öl fetten. 2. Süßkartoffelraspel, Haselnüsse, Leinsamen und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. Geschmolzene Schokolade und 2/3 der Dattelmasse hinzufügen und mit einem Handrührer 1 Min. unterrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. 3. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Karottenraspel, restliche Dattelmasse, Limettenabrieb und Frischecreme glatt rühren. Auf dem Brownie-Teig verstreichen, mit Kakao- Nibs bestreuen und 20 Min. auf mit tlerer Schiene backen. Abkühlen lassen, in 16 Stücke schneiden und genießen. vegan Nährwerte pro Stück: Energie 234 kcal, Fett 11 g, Kohlenhydrate 27 g, Eiweiß 4 g Vivani Feine-Bitter-Kuvertüre* Govinda Kakao-Nibs * Nicht in allen Märkten erhältlich. 26 Alnatura KOCHT | KostBar Rapunzel Datteln entsteint

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