Aufrufe
vor 8 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2021

  • Text
  • Brownies
  • Nuggets
  • Haehnchen
  • Fisch
  • Salat
  • Brotsonne
  • Suppe
  • Wraps
  • Backen
  • Selberkochen
  • Waffeln
  • Vegan
  • Kostbar
  • Gratisrezepte
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Krosse Hähnchennuggets

Krosse Hähnchennuggets mit würzig-scharfem Mangold mit 8 Zutaten, für 2 Portionen 1 Ei 100 g Barnhouse Cornflakes 400 g Mangold ½ Bund Frühlingszwiebeln 1 Peperoni • 2 EL Sojasauce Shoyu-Art 250 g Freiland Puten Hähnchenbrustfilets 100 g Bauckhof Reismehl Vollkorn Außerdem: Meersalz, schwarzer Pfeffer, Bratöl, Wasser So geht’s: 1. Hähnchenfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ei verquirlen, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer hinzugeben. Cornflakes in einen Gefrierbeutel oder ein Küchentuch geben und mit einem Fleischklopfer zerkleinern. 2. Die Hähnchenstücke erst in Reismehl, dann in der Eimasse und schließlich in den Cornflakes wälzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchennuggets bei mittlerer Hitze darin jeweils 3 Min. von beiden Seiten kross anbraten. 3. Mangold, Frühlingszwiebeln und Peperoni waschen, Mangold in mundgerechte Stücke, Frühlingszwiebeln und Peperoni schräg in Ringe schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2 Min. andünsten. Mit Sojasauce und 2 EL Wasser ablöschen und weitere 4 Min. zugedeckt bei niedriger Hitze garen. Die Hähnchennuggets mit dem Mangoldgemüse servieren. Nährwerte pro Portion: Energie 645 kcal, Fett 11 g, Kohlenhydrate 84 g, Eiweiß 47 g Falls gerade kein Mangold verfügbar ist, kann dieser durch frischen Blattspinat oder Brokkoli röschen ersetzt werden. 24 Alnatura KOCHT | KostBar

Freiland Puten Hähnchenbrustfilets Bauckhof Reismehl Vollkorn Barnhouse Cornflakes Alnatura KOCHT | KostBar 25

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura