Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2021

  • Text
  • Brownies
  • Nuggets
  • Haehnchen
  • Fisch
  • Salat
  • Brotsonne
  • Suppe
  • Wraps
  • Backen
  • Selberkochen
  • Waffeln
  • Vegan
  • Kostbar
  • Gratisrezepte
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Arche Tamari

Arche Tamari salzreduziert Zwergenwiese Tafel-Meerrettich Ökoland Gartenkräuter (tiefgekühlt)

Kein Blütensalat im Markt verfügbar? Nehmen Sie stattdessen eine Salatblattmischung und schauen Sie in unserem Gewürz regal vorbei. Dort finden Sie eine Gewürz- Blüten-Mischung, die auch optisch etwas hermacht. Bunter Blütensalat mit Süßkartoffelwürfeln und Erdbeerdressing mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • Blüten-Salat-Mischung) 120 g Erdbeeren 300 g Süßkartoffel • 100 g Frühlingssalat-Mix (am besten 2 EL Arche Tamari salzreduziert 1 EL Ökoland Gartenkräuter (tiefgekühlt) 1 TL Zwergenwiese Tafel-Meerrettich 200 g körniger Frischkäse Natur Außerdem: Olivenöl, Wasser, Meersalz, schwarzer Pfeffer So geht’s: 1. Salat und Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Strunk der Erdbeeren entfernen, 2 Erdbeeren vierteln und zum Garnieren beiseitelegen. Süßkartoffel waschen, Schalenfehler entfernen und würfeln. 2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Süßkartoffelwürfel bei voller Hitze anbraten. Nach 2–3 Min. mit Tamari-Sojasauce und 100 ml Wasser ablöschen und auf halber Hitze einkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Nach 10 Min. erneut mit 100 ml Wasser ablöschen, 5 Min. reduzieren. Gartenkräuter unterrühren und auf der ausgeschalteten Herdplatte ruhen lassen. 3. Für das Dressing Erdbeeren mit Meerrettich, 1 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in einem Mixer glatt pürieren. Salat auf 2 Teller verteilen, Süßkartoffelwürfel darübergeben, mit einem Esslöffel je 2 Frischkäse-Nocken darauf anrichten, alles mit Dressing beträufeln und mit Erdbeervierteln garnieren. Nährwerte pro Portion: Energie 481 kcal, Fett 13 g, Kohlenhydrate 64 g, Eiweiß 21 g Alnatura KOCHT | KostBar 21

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura